Коронавирусом в Удмуртии заразились еще 70 человек
Фото: pixabay.com

Коронавирусом в Удмуртии заразились еще 70 человек

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8854

Выписан 71 человек

За минувшие сутки в лабораториях Удмуртии подтвердили еще 70 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Как сообщили в региональном оперштабе, большинство заболевших – жители Ижевска.

Диагноз подтвердился у 13 жителей Ижевска, 12 жителей Воткинска, 10 жителей Глазова, по 5 случаев зарегистрировано в Сарапуле и Красногорском районе, по 3 случая – в Киясовском и Балезинском районах, по 2 случая – в Воткинском, Граховском, Сарапульском, Селтинском, Шарканском, Юкаменском районах, по одному случаю – в Можге, Игринском, Каракулинском, Кизнерском, Кезском, Камбарском, Увинском районах, – говорится в сообщении.

В то же время выздоровел 71 человек.

Таким образом, на утро 16 сентября в Удмуртии зарегистрировано уже 4 103 заболевших «короной», из которых 78 скончались, 3 099 выздоровели и выписаны.

Скажем спасибо врачам Ижевска и Удмуртии

Давайте вместе поддержим медиков, которые борются с коронавирусом на протяжении этих долгих месяцев. Тех, кто ежедневно идет в «красную зону» и заботится о пациентах, рискуя собственным здоровьем и жизнью. Тех, кто вынужден составлять план лечения и действовать в режиме неопределенности, столкнувшись с абсолютно новой для нашей планеты угрозой. Тех, кто приходит на вызовы к больным и работает в бригадах скорой помощи.
Сказать спасибо медикам и целым врачебным коллективам, борющимся с коронавирусом, можно в нашем новом проекте «На передовой». Все, что нужно сделать – это заполнить короткую форму и не забыть поставить галочку в графе «Борец с COVID».

Давайте вместе поблагодарим тех, для кого этот год стал особенно сложным и рискованным!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus