Проведение межрегиональных соревнований разрешили в Удмуртии
Фото: Амир Закиров

Проведение межрегиональных соревнований разрешили в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1928

Но без зрителей

Глава Удмуртии Александр Бречалов внес изменения в распоряжение о ограничительных мероприятиях в связи с распространением коронавирусной инфекции. В документе на сайте главы и правительства региона сказано, что с 25 августа на территории региона вновь разрешено проведений спортивных соревнований.

Речь идет о тренировках и соревнованиях, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий. На мероприятия не будут допускать зрителей, несовершеннолетних участников, а также спортсменов, достигших 65 лет и старше. При этом участники обязаны будут соблюдать меры профилактики коронавирусной инфекции.

Отметим, что ерез несколько дней в столице Удмуртии начнется командный Кубок России по боксу. Ожидается, что в сентябре в Ижевске пройдут соревнования по пулевой стрельбе. При этом, например, футбольный клуб «Зенит-Ижевск» начал новый сезон Чемпионата России среди клубов ПФЛ без зрителей на трибунах.

Напомним, проведение официальных физкультурно-спортивных и массовых мероприятий молодёжной направленности на открытом воздухе без ограничений по количеству участников в Удмуртии разрешили 30 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus