Масочный режим в Удмуртии станет рекомендательным с 13 июля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6746

Ситуацию по коронавирусу назвали стабильной

С 13 июля масочный режим в Удмуртии станет рекомендательным. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики. 

Решение озвучил глава региона Александр Бречалов во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

- Благодаря действиям Роспотребнадзора, Минздрава, всех главврачей и глав районов и городских округов, мы смогли принять и своевременные ограничительные меры, и адекватно отреагировать на запросы граждан и бизнеса в последующем. Прогнозный коридор от 0 до 50 заболевших в день, который мы озвучивали еще в апреле, сохраняется. Нам всем нужно научиться жить в этой реальности. Ни в коем случае не расслабляться, как бы это банально ни звучало. Появление очагов показывает - как только мы меняем отношение к ситуации, у нас возникают проблемы, - цитирует главу пресс-служба. 

При этом Александр Бречалов предложил выверить формулировку в распоряжении так, чтобы предприниматели могли сохранить масочный режим у себя, если этого требуют условия труда. 

Напомним, утром 13 июля стало известно о еще одном умершем от коронавируса. На сегодня зарегистрировано 42 новых случая заболевания. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

42 случая коронавируса обнаружили в Удмуртии 13 июля

Фильм-катастрофу сняли про Глазов

Пляжи близ Ижевска: куда съездить искупаться летом 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus