Число заболевших коронавирусом в Удмуртии превысило отметку в 1000 человек
Фото: Дмитрий Селезнёв

Число заболевших коронавирусом в Удмуртии превысило отметку в 1000 человек

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 32108

Выздоровели еще 6 человек

Еще у 24 жителей Удмуртии за последние сутки подтвердилось заражение коронавирусной инфекцией. Как сообщил на своей странице «ВКонтакте» глава региона Александр Бречалов, большинство новых случае зафиксировано в Алнашском районе.

- Диагноз подтвердился у 7 жителей Алнашского района, 6 жителей Можги, 6 жителей Ижевска, 2 жителей Завьяловского района, по одному случаю заражения зарегистрировано в Воткинском, Граховском, Малопургинском районах. В числе заболевших 6 детей до 14 лет, 2 граждан старше 65 лет, - написал он.

Еще 6 больных выздоровели и выписаны.

Таким образом, общее число заболевших в республике перевалило за тысячную отметку, достигнув цифры в 1011 чел. 21 пациент скончался, 459 выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наша маленькая победа!!! Наконец-то перевалило за тыщу!!! Не отстаем от остальных...
  • "Превысило за 1000" ! И что?)) Празднуем? Юбилей? Радуйтесь журнялюги, вам есть о чем писать, есть о чём пугать.))
  • Официальный федеральный сайт, где цифры заболевших, умерших, выздоровевших. Та же Удмуртия, не менее официальные цифры от губернатора. Отгадайте, чем они отличаются? ) На местном: число заболевших больше, умерших больше, выздоровевших..... угадайте ) Пробовал узнать причины на федеральном сайте, а вопрос задать нельзя )), только по телефону, а там сидит попка и говорит "смотрите на сайте, ничего не знаю!" И - ВСЕ! К 1 июля всем приказано выздороветь. Что будет потом - Кремлю не интересно
  • Был разговор, что инфекция погибает от жаркой погоды... На сегодня в Ижевске +29, я уже не говорю про южные страны, где 40-50°.И до каких пор по ушам ездить будут??? От других болезней уже не умирают.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus