Министр соцполитики Удмуртии заразилась коронавирусом
Фото: vk.com/tachurakova

Министр соцполитики Удмуртии заразилась коронавирусом

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 12452

Сегодня она отмечает день рождения

Первый случай заражения коронавирусной инфекцией зарегистрирован среди членов правительства Удмуртии. Диагноз подтвердился у министра социальной политики и труда Татьяны Чураковой. Об этом она сама сообщила на своей странице «ВКонакте».

– Уже два месяца мы все живем в режиме борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Эта тема, к сожалению, касается каждого из нас. Все члены правительства, министры, как люди из группы повышенного риска, постоянно сдают анализы на коронавирус. Сегодня мне сообщили, что у меня положительный результат. К счастью, последние дни я работала в полной изоляции, поэтому круг моих контактов совсем мал. У всех результаты отрицательные, – написала она.

По словам Чураковой, которая сегодня отмечает день рождения, она соблюдала все меры предосторожности, но все равно заболела.

Напомним, что общее число заболевших в Удмуртии достигло отметки 492 чел., из которых 14 скончались, 288 выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Сегодня мне сообщили, что у меня положительный результат"- т.е. в данном случае бессимптомный вариант получается, так как человек только по тесту узнал о болезни?И еще интересно было бы узнать, какова погрешность тестирования, которое делают у нас в Ижевске.
  • " Все члены правительства, министры, как люди из группы повышенного риска, постоянно сдают анализы на коронавирус". Интересно, с чего это они входят в группу повышенного риска? Почему постоянно не делают тесты тем, кто действительно входит в группу риска (работникам продуктовых магазинов, аптек, общественного транспорта?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus