13 человек повторно нарушили режим самоизоляции в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13599

На них составили протоколы

13 человек повторно нарушили режим самоизоляции в Удмуртии. Об этом во время прямого эфира в социальных сетях сообщил глава республики Александр Бречалов.

По его словам, 11 мая сотрудники Роспотребнадзора по региону и полицейские проверили, как соблюдают обязательный 14-дневный карантин 1272 въехавших на территорию Удмуртии человека. 42 из них нарушили режим.

В отношении них составили протоколы

– Я не буду сейчас говорить о конкретном таком случае. Но в результате таких безответственных действий от одного человека, у которого были взяты анализы, у которого было предписание на 14 дней, и который пренебрег всем этим и общался с другими людьми... 43 контактных человека, и уже 12 с положительным результатом! (на коронавирус. – Прим. ред.), – заявил Александр Бречалов.

Позже он сообщил, что 12 заболевших проживает в поселке Новый Воткинского района, где ввели карантин.

Кроме того, была приведена статистика по въезжающим:

  • С 18 апреля развернуто 33 пункта контроля на автодорогах, 10 пунктов на ж/д вокзалах и станциях и в аэропорту;
  • 10 488 человек въехало из других регионов;
  • В сутки 420 человек в среднем въезжает на территорию Удмуртии;
  • 3 837 человек сейчас находится на 14-дневной самоизоляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот за такую безответственность, я бы даже сказал преступную халатность, обязать возместить стоимость лечения всех от него заразившихся. А если, не дай Бог, кто умрет, выплачивать несовершеннолетним иждивенцам умершего (при наличии) денежное содержание до достижения совершеннолетия. Ну что у нас за люди-то такие. Вот по работе связан с пожилыми людьми. Спрашиваю одну бабульку- бабушка, а не боитесь заразиться? Нет, сынок, я уж свое пожила, не страшно.. Так от Вас же другие могут заразиться. Ответ убил - так я ж не болею.
  • Пока будут сюсюкаться с нарушителями- другой ситуации не будет. Уже два месяца власти уговаривают соблюдать режимы разные. На бумаге и в средствах массовой информации все красиво- создается впечатление активной деятельности властей а по факту, столкнувшись с ситуацией, понимаешь - никому нахрен ничего не надо. С 11.05.2020 введен обязательный масочный режим в торговых центрах, а в "Ашане" (ездил за продуктами) такое ощущение, что народ про маски и не слышал.... Пофигизм и пох...изм везде и во всем....Каждый сидит на своем месте и держится за кресло и за карман....
  • Смешные вы. И наивные. Страшно что 90% озабоченных масками т прочими "мерами"по якобы защите своей жизни от мифического вируса даже не понимают что происходи,что на кону и сколько им той смешной жизни осталось..хоть 10 масок надень. Если не восстать сейчас -сдохнет большинство
  • Уголовная ответственность должна быть для таких, лет на 15, скольких может убил своей тупостью?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus