Президент поручил форсировать развитие внутреннего туризма

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1761

Страна готовится к постепенному выходу из режима ограничений

Несмотря на ограничительные меры, связанные с борьбой с коронавирусом, в настоящее время необходимо необходимо форсировать возможности внутреннего туризма, сообщает RT со ссылкой на президента России Владимира Путина.

- И Россия, и иностранные государства готовятся или начинают постепенный выход из режима внутренних ограничений. Однако пока, совершенно очевидно, трудно сказать, как будут проходить эти процессы, в том числе когда и какие зарубежные направления будут доступны для поездок наших граждан, - заявил Путин.

По словам главы государства, это зависит от того, как будут складываться дела и какие решения будут приниматься в других страны.

- А это значит, нам нужно сформировать развитие внутреннего туризма, точнее сказать, форсировать наши возможности на этом направлении, - добавил он.

Напомним, очередной этап режима самоизоляции в России завершается 11 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ага, если учесть, что Ижевск, Перми, Казани на Байкал можно или уехать поездом (двое суток в пути), либо самолетом исключительно через пересадку в Москве, я думаю что внутренний туризм хоть за форсируй. Без нормальных авиа - ж/д сообщений развивать бессмысленно. За отпуск в 2 недели можно доехать и обратно уехать...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus