Александр Бречалов: Более половины случаев заражения коронавирусом в Удмуртии приходится на ГКБ №1

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 14376

Глава республики назвал больницу «очагом заражения»

49 случаев заражения коронавирусной инфекцией приходится на ГКБ №1 в Ижевске. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов 18 апреля. Отметим, всего в республике официально подтверждены 92 случая. 

- На территории Удмуртии зарегистрирован один очаг коронавирусной инфекции - ГКБ №1. Всего там зарегистрировано 49 случаев. Из них: 42 человека – пациенты и 7 - медицинские работники. Напомню, весь коллектив больницы и все пациенты с 8 апреля находятся на карантине. Еще раз хочу поблагодарить главного врача. Не смотря на сложную ситуацию, коллектив и главный врач делают все необходимые действия со стороны предписаний Роспотребнадзора и по медицинским показаниям, - добавил Александр Бречалов.

Напомним, городскую клиническую больницу №1 в Ижевске (ул. Парковая, 49а) закрыли на карантин из-за случая коронавируса 8 апреля.

18 апреля в Удмуртии официально подтвердили 30 новых случаев коронавирсной инфекцией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Бречалов: «Еще один пациент выздоровел в Удмуртии после заражения коронавирусом»

Еще 30 случаев коронавируса зарегистрировали в Удмуртии 18 апреля


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • гкб1 на карантине а людей выписывают. 16 числа прибыл выписаный из гкб 1 и ни чё гуляет по улице ходит по магазинам . Нормальный карантин!!!!
  • Об этом не сюда нужно писать, а в нужные органы звонить. Задолбали эти, умалишенные, везде гулять.
  • Если очаг заражения ГКБ N1, то проблема вероятно в ГКБ N1. Я случайно почитал отзывы про эту больницу и как то описано там не очень хорошо про персонал.
  • Нормальный там персонал. Во всяком случае те, с кем я сталкивался. А недовольные всегда найдутся. Я бы сказал недовольные на профессиональном уровне.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus