Еще 4 человека заразились коронавирусом в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 35771

Все случаи завозные

Число заболевших новой коронавирусной инфекцией в Удмуртии увеличилось до 62 человек. Как сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с вирусом, 4 новых случая подтверждены у жителей Ижевска (исправлено в 15:22, изначально оперштаб сообщал о том, что все вновь зараженные - жители Алнашского района).

- Абсолютно классическая история, о которой мы с вами говорим каждый день. Семьи встретились отметить окончание вахты. Один из участников, как раз тот, что вернулся, уже был заражен вирусом, - прокомментировал глава Удмуртии Александр Бречалов.

Напомним, что со вчерашнего дня Алнашский район, как и соседний Граховский, закрыт на карантин. Ограничения действуют на въездах и выеъздах.

По словам главы республики, все зарегистрированные случаи заболевания в Удмуртии носят завозной характер.

- В данный момент на всех ж/д станциях и в аэропорту идет жесткий контроль за въезжающими в Удмуртию из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Сегодня в республику на поезде из Москвы прибывают 64 человека, самолетом – 28, - сообщил он.

Напомним, накануне стало известно о первых трех скончавшихся пациентах с коронавирусом – в Ижевске умерли мужчины 68, 62 и 59 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что с людьми происходит? Что? Вместо того, чтобы самоизолироваться, они встречаются для того, чтобы отметить окончание вахты....!!! Что б...ь должно еще произойти, чтобы уже наконец-то поняли!!! Все говорят о том, что самоизоляция мешает работать....Ну ведь тут не работать они собрались!!! Одним словом - бараны!!!
  • А чему удивляться? Население давно не верит Федеральным СМИ и Правителям, поэтому не верят в короновирусный штамм действующей инфекции и мерам, которые надо провести. Все логично.
  • Т.е. Вы считаете, что информация о погибших людях- это дезинформация? Ну, ну...
  • Надо у батьки учиться . У него короновируса нет . Интересно в чем секрет его успеха .
  • Чему удивляться, если пропаганд..ы все время вбивали о китае, об америке-авторе вируса, о том, что это их вирус, а у нас как чихнуть. И сейчас Захарова что-то там насчет "авторства" Америки (СК, не возбуждаетесь насчет фейк-ньюс или врать можно только в одобренном направлении?) А главный официальный информатор о вирусе - друг Соловьева, который месяц назад по ТВ говорил, что это все ерунда и пройдет через пару недель...
  • Вообще-то 92 уже давно.... Методичка не позволяет?
  • Информация о 92 заболевших появилась 18 числа. https://izhlife.ru/coronavirus/93981-esche-30-sluchaev-koronavirusa-zaregistrirovali-v-udmurtii-18-aprelya.html Ваш комментарий написан к материалу от 17 числа.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus