Дневные автобусы отменили в одном из городов Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6734

Режим вводится до 30 апреля

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции в Можге приняли решение внести изменения в расписание общественного транспорта. Как сообщается на сайте города, сокращены муниципальные маршруты пассажирских перевозок, «а именно утренняя доставка пассажиров к месту работы и вечерняя к месту проживания».

- В связи с этим, в будни до 30 апреля 2020 года, устанавливается перерыв пассажирских перевозок с 10-00 утра до 15-00 часов вечера, - говорится в сообщении.

Восстановить объём перевозки рассчитывают после завершения противоэпидемических мероприятий.

Напомним, за последние сутки число заболевших коронавирусом выросло еще на 8 человек — до 27. Смертельных случаев не зарегистрировано. С 17 апреля в Глазове, а с 20-го – в Ижевске, Воткинске, Сарапуле и Можге вводятся ограничение на въезд и выезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В нашей республиканской столице мне, кажется, что мы все обречены перезаразится. Обратил внимание сегодня в общественном транспорте. Кондуктор женщина за 50 с огромными накладными ногтями естественно без защитных перчаток практически со всеми пассажирами, едущими на работу при выдаче билета вступила в прямой контакт. У кого-то взяла деньги, отдала билет, у кого карточку-отдала билет. И так за день практически, наверное, сотни человек. Если учитывать инкубационный период с неявными симптомами, то можно перезаразить сотни человек. Все эти санитарные меры в транспорте у нас по сути профанация. Кондуктора должны носить перчатки, но часть из них спокойно работают и без них. А ведь есть столько способов сделать оплату проезда бесконтактной, если, конечно, включить голову. Можно просто профинансировать бесплатный проезд на эти несколько недель. Можно вернутся к старой системе предъявления проездных бумажных. Надо только их напечатать и распространить. Через тех же кондукторов. Или поставить крутилки как в старые добрые времена. Опустил монетку - открутил билетик. Иначе мы обречены просто все переболеть и соответственно потерять тех несчастливых, кому не повезло с иммунитетом.
  • А чем спасут перчатки от передачи заражения? Или на них вирус сразу умирает? Она-же не царапала до крови пассажиров... Дезинфицировать можно и руки, и руки в перчатках. А по ходи-ка сам сутки в перчатках... Взвоешь уже через час. Не вижу ни чего ТАКОГО в этом случае. Если её обеспечили средствами дезинфекции и она ими регулярно пользуется, ни чего нам не грозит... А мыть руки после общественного транспорта и так всем рекомендовали.
  • Представляю сколько покосят нелюди !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus