Новых заболевших нет: сводка коронавируса в Ижевске за 12 апреля

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8210

В России зафиксировали еще более 2000 случаев заражения

Ситуация с коронавирусом в России становится все более напряженной. Главные новости за 12 апреля - в нашей подборке.

2000 новых случаев

В России за сутки зафиксировали 2 186 новых случаев заражения в 52 регионах. Удмуртии среди них нет. Всего в России сейчас болеют 15 770 человек в 82 регионах. За сутки от коронавируса умерли 24 человека, из них 14 в Москве. Всего за весь период распространения коронавируса в России умерли 130 человек. Выписали в общей сложности 1 291 человек.

Дезинфекция на улицах

В Удмуртии тем временем дезинфицируют остановки, дома и улицы. За выходные обработали 2 200 домов, остановки общественного транспорта и улицы Кирпичную, Восьмую, Черезова, Трудовую, Нагорную, Тракторную, Пушкинскую, Лихвинцева, Самсонова, Кудинова, Маслюкова, Курченко, Сабурова и Карла Либкнехта.

Нарушители самоизоляции

Фото: Пресс-служба Ижевска

В Ленинском районе 12 апреля прошли рейды по выявлению нарушителей режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба Ижевска.

Штраф за нарушение режима самоизоляции составляет 15-40 тысяч рублей.

В основном горожане сидят дома, а если и выходят на улицу, придерживаются правил. Спортивные площадки возле школы №100 пустовали. В сквере им. А. Титова проходила индивидуальная тренировка без использования уличного оборудования. А вот в сквере Оружейника Драгунова было многолюдно. «А что такого-то? Мы просто гуляем со своей семьей, ни с кем не общаемся», «У нас ребенок очень активный, не может дома сидеть, вот и вышли ненадолго», «Мы уже уходим…», - цитирует пресс-служба Ижевска оправдания гуляющих горожан. С ними провели разъяснительные беседы. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Изживные, зачем врать о благодушной картине с вирусом в Ижевске?! Болеют (найдено официально) уже 19 человек. А в городе полно шляющихся просто так и гуляющих мамаш с детьми. Они еще и огрызаются в ответ на замечания, потому что вот такая благодать в России, а все остальное "у них, в Украине, у пиндосов, в гейропе..."
  • Обратите внимание на дату публикации материала. Это сводка за 12 апреля. Про 19 человек написано здесь, в сегодняшнем материале: https://izhlife.ru/coronavirus/93843-shest-novyh-sluchaev-koronavirusa-vyyavili-v-udmurtii.html
  • Поскольку вы делаете замечания, значит вы находитесь а улице. Это по принципу "Ну, я- то, понятно — мне надо, а вы то все куда прёте?"?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus