4 новых случая коронавируса подтвердили в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 19131

Зараженные сейчас находятся в инфекционной больнице

За минувшие сутки в Удмуртии зарегистрировано еще 4 новых лабораторно подтвержденных случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня на своей странице в «Вконтакте» сообщил глава республики Александр Бречалов.

- Мужчина 62 лет, вернувшийся из Санкт-Петербурга, а также семья из трех человек, заразившихся от родственницы, прибывшей из Великобритании, - пояснил он.

Среди них - первый ребенок

Заразившиеся находятся в Республиканской клинической инфекционной больнице. Обследовано около 300 контактировавших с ними, результаты тестов отрицательные.

Сводка на утро 7 апреля Фото: Александр Бречалов

Таким образом, число заболевших в Удмуртии достигло отметки в 9 человек. 3 из них уже выписаны.

Глава региона напомнил о действии режима домашней самоизоляции и вновь призвал жителей оставаться дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Когда на Украине встали против завоза на их территорию эвакуированных с территорий, подвергнутых заражению коронавирусом, я их не понимал....Сейчас, по прошествии времени и видя то, как народ даже после ТАКИХ предупреждений, шарахается по стране, я украинцев понимаю. Если человеку не получается донести информацию человеческим образом, через упреждающие меры, таких людей нужно ставить к стенке и расстреливать как преступников, которые подвергают риску гибели огромное количество людей, и неважно, погибнет человек заразившийся от этого недоразвитого упыря или нет. Не должно быть ТАК, что одни сидят дома, другие шарахаются по всему миру!!!!
  • Напишите их фамилии имена и адреса. Пускай народ от них в будущем шарахается как от прокаженных.....
  • В прочем, почему в будущем, они и так уже прокаженные, раз с головой не дружат.
  • Да откуда вы беретесь то? Уже больше месяца прошло с начала этой вакханалии, сколько можно возвращаться из всяких Италий, Испаний, Великобританий и прочих Европ? Сидите ровно на пятой точке, хватит заразу разносить...
  • Вызывает интерес следующий вопрос, вновь выявленные заразившиеся находились под наблюдением или нет? Ибо 1046 человек сейчас находятся под наблюдением. Если эти четверо из тех, кто находится под наблюдением, то волноваться не о чём, т.к. всё под контролем. Но если эти люди под наблюдением не были, то угроза дальнейшего распространения заразы в Удмуртии очень даже реальна, а предпринимаемые меры не эффективны.
  • Исходя из того, что происходит в городе, думаю это еще только начало. Нельзя быть таким безалаберным и так относиться к тому, что вещают из всех источников информации и при этом отделаться легким испугом....Самое интересное еще впереди
  • Как же вы задолбали,нет никакого коронавируса,хватит врать и истерить
  • Поясните пожалуйста вот там трое заразились от некоей родственницы вернувшейся из Великобритании. А почему про судьбу этой родственницы ничего не говорят
  • А я сижу на самоизоляции и жду, когда эти шатающиеся по улице глупцы начнут откидываться
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus