Почти 250 нарушений режима самоизоляции зарегистрировали в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8189

Им грозят штрафы

За минувшие выходные дни сотрудники органов внутренних дел Удмуртии выявили 249 фактов нарушения режима самоизоляции, введенного из-за ситуации с распространением коронавируса главой республики. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

По всем фактам нахождения граждан без острой необходимости в общественных местах составлены протоколы по ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности). Материалы направлены в районные суды для принятия решения. Им грозит штраф в размере от 1 до 30 тыс. руб.

Напомним, режим домашней самоизоляции в Удмуртии был введен 31 марта. 4 апреля он был продлен до 30 апреля. Жителей просят оставаться дома и ограничить социальные контакты.

В настоящее время в регионе зарегистировано 5 случаев заражения коронавирусом, 3 зараженных уже выписаны из больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Давайте все воспользуемся послаблением, которое Глава ввёл для себя - начнём заниматься бегом, ну или скандинавской ходьбой. При этом учтём, что обмен веществ ( вирусов) при физнагрузке многократно усиливается, как в плане выделения, так и в плане потребления.
  • РИА Новости в Москве: "Если взять прошедший период, то составлено чуть больше 160 административных протоколов по статье 19.4 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению должностного лица). Это когда было выдано предписание человеку находиться дома, и он его не соблюдал. То есть, в целом административная практика достаточно маленькая", - сказал Васенин в эфире телеканала "Россия 1". У нас в Удмуртии менее дисциплинированное население, или более усердные "стражи порядка", чем в Москве?
  • Вводите режим ЧС, тогда все будет по закону. А так, в любом суде- данные постановления будут признаны фейковыми!
  • В России все суверенное, арифметика тоже. А в каждой области свои правила статистики. )
  • Советы юристов: Не подписывать, а значит не соглашаться с составленным протоколом. К сожалению бабушки и дедушки подписывают эту "Филькину грамоту".
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus