Объезды рынков с проверкой состоялись в Ижевске
Фото: vk.com/olegbekmemetev

Объезды рынков с проверкой состоялись в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 20386

Оказалось, что распоряжение главы Удмуртии выполняют не все

В субботу, 28 марта, в Ижевске состоялись объезды рынков. Об этом на своей официальной странице «ВКонтакте» сообщил глава города Олег Бекмеметьев.

Рейды были организованы с целью проверки исполнения распоряжения о запрете деятельности рынков и ярмарок, которое подписал глава Удмуртии.

– Сотрудники районных администраций в течение дня провели объезды рынков, – написал Олег Бекмеметьев. – Ряд из них работали без нарушений, то есть торговля продукцией, не относящейся к товарам первой необходимости, не осуществлялась. Однако на некоторых объектах зафиксированы нарушения. Так, на одном из рынков функционировала детская комната, на Северном рынке велась торговля одеждой и обувью.

Также были проведены рейды по точкам несанкционированной торговли – такие были обнаружены возле магазина «Океан» и в районе ТЦ «Гранат».

– Прошу всех – и продавцов, и покупателей – отнестись к этой мере с пониманием. Сейчас важно максимально ограничить контакты, особенно это касается пожилых людей, – подчеркнул глава города. Также он обратился к ижевчанам с просьбой незамедлительно сообщать о фактах нарушения запрета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все рестораны и кафе закроют в Удмуртии с 28 марта по 5 апреля

Новых случаев заражения нет: информация по ситуации с коронавирусом в Удмуртии за 29 марта


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В субботу центральный рынок работал полностью. Торговали и едой обмотками!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus