25 человек проверили в Удмуртии на коронавирус

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6120

Минздраву поручили следить за ростом цен на маски

За последние недели в Удмуртии проверили 25 пациентов, поступивших в больницы с подозрением на бушующий в Китае коронавирус, заявил глава региона Александр Бречалов в эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+).

– С подозрением на коронавирусную инфекцию зафиксировано 25 человек, из них 10 детей. Результат лабораторных анализов отрицательный, то есть заболевших коронавирусом на территории республики нет, – резюмировал он.

Также он отметил, что медорганиазации Удмуртии обеспечены масками и противовирусными препаратами в необходимом объеме, а Минздрав контролирует ситуацию с завышением цен на эти товары в аптеках.

Напомним, что в республике продолжает расти число заболевших ОРВИ и гриппом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сегодня обратилась в аптеку за противовирусным препаратом, который стоил 362р, месяц назад. Сегодня я купила его с учётом всевозможных скидок за 609р. И как можно публиковать после этого что задержан рост цен на них???
  • Интересно, как контролируются цены? 7 марта купила противовирусное уже за 548р, которое месяц назад стоило 362р. 9 марта купила то же лекарство а той же аптеке уже за 670р!!!! А маску за. 22р за штуку. В чем удержание цен? В статьях ваших?
  • А масок вообще ни в какой аптеке нет.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus