Есть вопрос: можно ли ревакцинироваться от коронавируса в мобильных пунктах Ижевска?
Фото: Ильяс Бекмансуров

Есть вопрос: можно ли ревакцинироваться от коронавируса в мобильных пунктах Ижевска?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2787

И какие мобильные пункты работают сейчас

С 1 сентября в Удмуртии официально началась ревакцинация против коронавирусной инфекции, и многих ижевчан интересует, можно ли повторно привиться в мобильном пункте?

Как сообщили в пресс-службе Минздрава Удмуртии, мобильные пункты работают только на первичную вакцинацию. Если человек уже прививался полгода назад и желает сделать новую прививку, ему предстоит действовать по изначальной схеме: записаться на ревакцинацию через портал Госуслуг или в регистратуре своей поликлиники, а затем явиться на прививку в назначенную дату.

В Минздраве напоминают, что при себе необходимо обязательно иметь тот же пакет документов, что и при первой прививке: паспорт, СНИЛС, полис ОМС. Привиться повторно можно любой из имеющихся вакцин – не имеет значения, какой вы прививались в первый раз. После ревакцинации на портале Госуслуг появится новый сертификат, а старый будет аннулирован.

Для тех же, кто еще ни разу не делал прививку от ковида в Ижевске продолжают работу постоянные пункт вакцинации на Центральной площади, а также по адресу улица Максима Горького, 64. График их работы на ближайшую неделю и наименования медучреждений, осуществляющих вакцинацию, можно посмотреть на сайте Минздрава.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus