Продюсерский центр «Овация» представляет спектакль «Любовь не картошка»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2022

Ижевчане увидят неподражаемую игру народных артистов России Нины Усатовой и Александра Панкратова-Черного

Уже 26 января 2020 года, в предстоящее воскресенье, встречайте в Ижевске звездный дуэт – в наш город со спектаклем «Любовь не картошка» приедут народные артисты России Нина Усатова и Александр Панкратов-Черный.

Лучший подарок себе и своим близким

Спектакль стал одной из визитных карточек знаменитых артистов. Режиссер-постановщик спектакля – знаменитый российский журналист, писатель, драматург Андрей Максимов.

«Любовь не картошка» получил Гран-при фестиваля «Амурская осень», а также призы в номинациях «Лучший спектакль» и «Лучший актерский ансамбль»

Главные роли исполнили советская и российская актриса театра и кино Нина Усатова (среди лучших картин, по версии сайта «Кинопоиск», – «Холодное лето пятьдесят третьего», «Фонтан», «Кадриль» и многие другие) и советский и российский актер, кинорежиссер Александр Панкратов-Черный, сыгравший более 100 ролей в кино и сериалах, среди которых «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх» и так далее.

Спектакль «Любовь не картошка» приезжает в Ижевск практически каждый год и его посещение уже стало доброй традицией у многих горожан и гостей столицы. Несмотря на частые гастроли, спектакль не надоедает благодаря прекрасной игре актеров и не потерял своей актуальности и в 2020 году! Эту постановку можно смотреть бесконечно, как «Иронию судьбы...» на Новый год в кругу семьи.

Этот спектакль никогда не оставляет равнодушными зрителей. Они всегда со слезами радости и благодарности принимают поистине доброе народное творение, потому что этот спектакль о жизни и о нас всех.

Любовь и ревность

«Любовь не картошка» – лирическая комедийная история, местом действия которой становится русская глубинка. По сюжету в отдаленную деревушку приезжает столичный художник, останавливающийся у сибиряка Тимофея, в доме которого живут также его супруга, мать и дочка на выданье. Проявив интерес к последней, гость сталкивается с ревностью ее ухажера – это запускает ряд сатирических ситуаций с хлесткими диалогами.

Неиссякаемый народный юмор, комичные ситуации, в которые попадают селяне и горожанин, дополненные острыми диалогами, – все это делает спектакль насыщенным, добрым и патриотичным. Добавьте к этому любовно-детективную интригу в сюжете пьесы, которая несомненно придает спектаклю особый шарм и динамизм.

Это нельзя пропустить!

Яркий, веселый, энергичный спектакль «Любовь не картошка» пройдет в воскресенье 26 января, в 19:00.

Реклама

*ИП Рубиновский Борис Александрович, ИНН 183100717256, ОГРН 304183136300052

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus