Театр «Молчи и танцуй» представит в Ижевске спектакль «Щелкунчик», покоривший зрителей 25 городов России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2353

Единственный показ пройдет 18 декабря в ДК «Аксион»

В этом сезоне театр побывал в 25 городах в 6 регионах страны, и 36 раз представил зрителям новый спектакль «Щелкунчик», рисунки цветным песком для которого создал нижегородский художник Андрей Вадеев. Этой работой коллектив продолжает развивать свой собственный формат театра для семейной аудитории, акцент в котором ставится на танец и пластику. 

- Я, а главное мой 10-летний сын получили огромнейшее удовольствие во время просмотра. Нам оочень понравилось! Новый современный формат, - отзыв liovushkina.ekaterina, орфография автора.

Режиссер Зиннур Мустахимов: «Когда я обратился к первоисточнику Гофмана, больше всего меня захватила фраза в самом конце повести: «где, если только у тебя есть глаза, ты всюду увидишь всякие чудеса и диковинки». Перечитав эти слова под стук колес вагона дальнего следования, я задумался о том, насколько мое восприятие красоты зависит от моего умения обращать внимание, от того, «есть ли у меня глаза». Оттолкнувшись от таких размышлений, я, вместе со своими коллегами, погрузился в творческий процесс, а когда мы вынырнули из него, то обнаружили, что спектакль «Щелкунчик» - о той большой красоте, которую можно увидеть сердцем, о трудном умении принять другого - не такого как ты, и о том, что любой из нас способен написать свою собственную - полную чудес - историю».

Увидеть новую работу театра «Молчи и танцуй» горожане смогут на единственном ижевском показе 18 декабря в ДК Аксион.

  • Когда: 18 декабря, 19:00
  • Где: ДК «Аксион».
  • Стоимость билетов: 600 - 1000 руб.
  • Покупка билетов на сайте ДК «Аксион»

6+

Реклама ООО ДК «Аксион». 426057 г. Ижевск, ул. М. Горького, 92. ОГРН 1041800256200


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus