Историк моды и маэстро Александр Васильев впервые представит в Ижевске спектакль «Загадка Коко Шанель»
Фото: vk.com/Александр Васильев

Историк моды и маэстро Александр Васильев впервые представит в Ижевске спектакль «Загадка Коко Шанель»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2566

Искусствовед и коллекционер раскроет уникальные подробности биографии законодательницы классической моды

10 июня театральный сезон в Ижевске завершится одной из ярких премьер – спектаклем «Загадка Коко Шанель» (6+). Биографию одной из наиболее успешных женщин в мире, законодательницы классической моды и романтического стиля представит всемирно известный историк моды, знаменитый телеведущий, маэстро Александр Васильев.

Голосом маэстро

Александр Васильев – непревзойденный лектор, создатель «Первого виртуального интерактивного музея моды и стиля», коллекционер, ведущий одной из самых высокорейтинговых ТВ-передач «Модный приговор». Свои энциклопедические знания в истории моды он всегда преподносит в легкой разговорной форме, настолько вовлекая в повествование, что его можно слушать часами.

– Ей бы хотелось родиться в замке, в роскошном интерьере с кружевными подушками, получить блистательное образование и диплом закройщицы. У нее всего этого не было, но она сделала головокружительную карьеру в мире моды, сняла с женщин корсет, надела на них маленькое черное платье с ниткой белого жемчуга, остригла коротко волосы, придумала трикотажный костюм из джерси и легендарные духи Chanel №5, – с таких слов начнется невероятный рассказ Александра Васильева о блистательной Коко Шанель.

Тайны великой женщины

Как случилось, что женщина, получившая только церковно-приходское образование, могла разбираться в искусстве? Женщина, которая не умела рисовать, кроить и шить, смогла стать великой законодательницей моды?

Не секрет, что Александр Васильев недолюбливает Коко Шанель, но считает ее Великой женщиной. Маэстро разоблачит многие мифы, которые родились из фильмов и различных публикаций о жизни мадемуазель – это будут неизвестные и даже порой шокирующие подробности ее биографии.

Спектакль будет иллюстрирован редкими фотографиями из личного архива Александра Васильева.

Вы обязательно должны это увидеть!

Реклама

*ИП Рубиновский Борис Александрович, ИНН 183100717256, ОГРН 304183136300052

6+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus