Большой симфонический оркестр (г. Москва) в Удмуртской филармонии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1598

Чем порадует ижевчан один из лучших оркестров страны?

25 марта в Удмуртской филармонии состоится концерт Большого симфонического оркестра им. П.И. Чайковского (г. Москва).

Государственный академический Большой симфонический оркестр имени П. И. Чайковского был организован в 1930 году как первый симфонический оркестр Советского Союза. Высокая репутация оркестра в мире – результат плодотворного сотрудничества с известными отечественными дирижерами. С 1974 года и по сей день бессменным художественным руководителем и главным дирижером БСО является Владимир Федосеев, благодаря которому оркестр приобрел международную известность.

В перечне стран, в которых выступал Большой симфонический оркестр, отражена едва ли не вся карта мира. Но важнейшим направлением деятельности БСО являются концерты в городах России.

25 марта Большой симфонический оркестр выступит в Удмуртской филармонии. За пульт оркестра встанет греческо-российский дирижер Димитрис Ботинис. В программе, посвященной 130-летию со дня рождения композитора Сергея Прокофьева, прозвучат его Симфония № 5 и Концерт для скрипки с оркестром Людвига ван Бетховена. Солист – выдающийся скрипач Павел Милюков. Это уникальная возможность послушать признанные шедевры классики в исполнении одного из лучших оркестров России.

25 марта, 19:00

Удмуртская государственная филармония

Билеты можно приобрести в кассе и на сайте Удмуртской филармонии

43-22-29

600-1200 руб.

0+

Реклама. АУК «УГФ», 426008, г. Ижевск, ул. Пушкинская, 245. ОГРН 1021801170786


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus