Индивидуальные видеоуроки и виртуальная классная комната: где ученики и педагоги могут найти друг друга

Автор: |

Подготовиться к сдаче ЕГЭ, ОГЭ, поступлению в вуз или олимпиаде можно онлайн

Сервис Tutoronline, специализирующийся на услугах дистанционного обучения школьников и студентов, планирует расширить аудиторию. Цель инициативы – показать, что индивидуальные видеоуроки с репетитором могут быть понятными, интересными, результативными и удобными. 

Отдельно создатели ресурса отметили, что они заинтересованы в популяризации интернет-репетиторства, как безопасной альтернативы традиционным очным занятиям в сложившихся условиях. 

Экскурсия к виртуальной школьной доске

Разработчики предложили пользователям интернета отправиться на экскурсию в «виртуальную классную комнату», где и проводятся занятия, углубленный разбор сложных тем, обучение «с нуля», подготовка к ЕГЭ и поступлению в вуз. 

Это приложение разрабатывалась с учетом педагогической специфики, чтобы учителя могли в понятном формате оперировать «не текстовой» информацией (графики, формулы, таблицы, уравнения), а ученики воспринимали знания наиболее эффективно. Протестировать и подключиться к комнате можно на официальном сайте сервиса.

Запись на урок в три клика

Упрощенный формат записи на первый урок – это еще один голос в пользу современных форматов. Достаточно определиться с профессионалом в выбранном направлении (выбрать педагога из списка детальных анкет), обозначить приемлемые для обеих сторон даты и время уроков и к началу урока быть в личном кабинете. Требования к оборудованию со стороны ученика минимальные – планшет, ноутбук или ПК с выходом в интернет, наушники и микрофон.

Фото: Pixabay

Руководство проекта предлагает потенциально заинтересованным пользователям на практике оценить преимущества дистанционных занятий с репетиторами по всем востребованным школьным дисциплинам. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно записаться на бесплатный пробный урок.

Расширенный список учителей

С сервисом сотрудничают более 1200 учителей со всей страны. Стабильным спросом на сайте tutoronline пользуются онлайн репетитор по химии, учителя по геометрии и алгебре, педагоги по русскому языку и литературе, эксперты в области ОГЭ и ЕГЭ, специалисты, которые готовят к поступлению или участию в профильных олимпиадах.

Создатели проекта по удаленному преподаванию стараются расширять список специалистов. В базе представлены не только «популярные» школьные предметы, но и редкие факультативы – китайский язык, астрономия, робототехника, основы предпринимательской деятельности и так далее.   

Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus