Кому вручили памятные медали «Мы вместе»?

Автор: |

Награду учредил президент России Владимир Путин

Летом этого года президент России Владимир Путин учредил памятную медаль «Мы вместе» за участие в общероссийской акции взаимопомощи в условиях пандемии коронавируса «#Мы вместе».

Вручается она гражданам и организациям в 2020 году, которые поддерживают пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии новой коронавирусной инфекции.

Фото: Торговая сеть «Пятерочка»

Среди тех, кто удостоился грамоты и медали – торговая сеть «Пятёрочка». Компания организовала специальную горячую линию для помощи пенсионерам, находящимся на самоизоляции, создав таким образом возможности для обеспечения пожилых людей продуктами и услугами в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Кроме того, в период самоизоляции во всех магазинах сети социальным работникам и волонтерам при предъявлении соответствующего документа предоставлялась скидка.

– С самого начала пандемии мы заботимся о том, чтобы поддержать в этот непростой год всех тех, кто в этом особенно нуждается. Мы помогали многодетным семьям и пенсионерам в рамках социального проекта «Корзина доброты», бесплатно доставляли продукты для сотрудников медучреждений, работающих «в красной зоне», в магазинах старались соблюсти все меры безопасности для наших сотрудников и гостей, в особенности – для пожилых людей. Мы рады, что благодаря нашему взаимодействию с «Общероссийским народным фронтом» мы оказали реальную помощь тысячам россиян. Доверие и благодарность, которые мы получаем, – это самая главная награда, – отметил генеральный директор торговой сети «Пятёрочка» Сергей Гончаров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus