Доступно и комфортно - принципы DiDi, нового сервиса по заказу такси

Автор: |

Закажите машину через приложение или по номеру телефона и получите скидку на первую поездку до 40%

С наступлением зимы хочется как можно меньше передвигаться по улице, особенно когда куда-то опаздываешь. Объемные куртки, теплые вещи и снег под ногами сильно затрудняют передвижение, превращая дорогу из пункта А в пункт Б в настоящую полосу препятствий. Теперь на помощь ижевчанам приходит DiDi (ДиДи).

DiDi – это один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок на такси, которым уже пользуются более 550 миллионов пассажиров и  2 миллиона водителей на 4 континентах. Всего за три месяца сервис DiDi стал востребованным  россиянами: первым городом его работы стала Казань, запуск был в августе 2020 года, а в конце ноября технологический DiDi пришел еще в 15 городов, среди которых есть и Ижевск. И это далеко не предел.

Эксперты компании рассказали IZHLIFE о принципах своей работы, благодаря которым все больше пользователей переходят на DiDi.

Три главных принципа DiDi

Доступность. Это важнейший принцип DiDi. Все сотрудники стремятся к единой цели — чтобы стоимость поездок, заказанных в DiDi, была ниже, чем в других сервисах. Для этого эксперты компании используют передовые технологии, включая анализ больших данных, алгоритмы прогнозирования спроса и интеллектуальной диспетчеризации, машинное обучение и другие аспекты. Стоимость поездок с DiDi в Ижевске начинается от 56 рублей.

Также DiDi на регулярной основе проводит специальные акции, делая цены на поездки еще более привлекательными.

Все новые пользователи DiDi в Ижевске получат скидку до 40% на первую поездку

Безопасность. Этот ключевой приоритет для DiDi достигается рядом важных функций в приложении: сохранение конфиденциальности телефонных номеров, возможность добавлять контакты доверенных лиц для экстренной связи, возможность делиться маршрутом своей поездки с друзьями и семьей, которые смогут следить за передвижением в режиме реального времени, а также возможность отмены подобранного системой водителя/пассажира. Помимо этого, в приложении есть кнопка SOS для пассажиров и водителей, которая позволяет в экстренной ситуации связаться с правоохранительными органами и передать сведения о поездке и текущее местоположение доверенным контактным лицам. До начала сотрудничества все водители проходят обязательную проверку.

Удобство. Пассажиры DiDi могут рассчитывать на круглосуточную поддержку, в том числе по телефону. Заказать машину можно и через приложение, доступное в App Store и Google Play, и  по телефону: +7(3412)327777. В рамках одной поездки можно сделать несколько остановок, причем заранее указав их в приложении, так что путешествовать с друзьями очень удобно.

В Ижевске стоимость поездок начинается от 56 рублей

СПРАВКА

DiDi — один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок, объединяющий более 550 миллионов пользователей в 14 странах. Ежедневно с DiDi совершается более 50 миллионов поездок с использованием сервисов такси, аренды автомобилей и велосипедов, автобусных перевозок, каршеринга.

Первым городом работы DiDi в России стала Казань (август 2020). 24 ноября 2020 года DiDi стал доступен еще в 15 городах – Белгороде, Брянске, Владимире, Ижевске, Йошкар-Оле, Курске, Липецке, Набережных Челнах, Оренбурге, Пензе, Рязани, Тамбове, Твери, Туле и Чебоксарах.

Приложение DiDi доступно для скачивания в AppStore и Google Play. DiDi – сервис заказа такси и не является перевозчиком.

Реклама

18+

*Апп стор, Гугл плей. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus