Женщина-водитель такси: новые возможности с сервисом DiDi

Автор: |

Первым городом работы DiDi, одного из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу такси, в России стала Казань (август 2020 г.).  А теперь он доступен еще в 15 городах, включая Ижевск. Уже многие водители оценили преимущества работы с сервисом DiDi.

Наша редакция решила разобраться, в чем же привлекательность  DiDi и взять интервью у водителя, который уже подключился к DiDi. Нам посчастливилось пообщаться с Яной, которая успешно занимается этим на первый взгляд мужским делом.

Яна начала работать как водитель такси в марте, к этому моменту ее водительский стаж составлял 10 лет. Отвечая на вопрос, как пассажиры реагируют на нее, Яна отмечает, что многие не воспринимают серьезно, а женщины наоборот радуются такому сюрпризу. По ее мнению, женщины зачастую чувствуют себя более безопасно, когда за рулем именно водитель-женщина. При этом стоит отметить, что DiDi уделяет огромное внимание безопасности как пассажиров, так и водителей, включая сохранение конфиденциальности телефонных номеров, возможность добавлять контакты доверенных лиц для экстренной связи, кнопка SOS и др.  Кроме того, поддержка и консультирование водителей организованы в круглосуточном режиме. Контакты службы поддержки DiDi: 8 (800) 234-10-01, driver@ru.didiglobal.com.

Ранее Яна работала в офисе и занимала довольно статусную должность. Смена работы в пользу водителя такси дала ей очень важную вещь – свободу. Сейчас она может выбирать удобный для нее график. Также такси – это ежедневные интересные знакомства. Среди пассажиров бывают и артисты, и врачи, и студенты, и у каждого своя история. Здесь Яна отмечает, что ей легко распознать, готов ли пассажир общаться или наоборот, хочет во время пути помолчать и подумать о своем. Во многом хорошие таксисты – психологи.

Интересно, что в доходах, со слов Яны, по сравнению с офисом, она ничего не потеряла. 

Сервис DiDi дает возможность достойно зарабатывать:

  • средний доход до 70 000 рублей при 20 рабочих днях в месяц;
  • комиссия всего 9,5%   без скрытых платежей;
  • за каждого приглашенного водителя, который совершит 100 поездок, водитель DiDi сможет получить по​ 10 000 рублей, а приглашенный водитель 3 000 рублей (при выполнении не менее 50 поездок).

Загрузить приложение «DiDi Водитель» можно через Google Play.

Сервис несложный, вы быстро во всем разберетесь.

DiDi сотрудничает с водителями таксопарков или водителями-партнерами в статусе ИП

Информация от партнера

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus