Банк «Открытие» станет основным партнером Удмуртской Республики по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса

Автор: |

Это решение поможет развитию предпринимательства и финансированию важных проектов региона

Решение было принято 8 декабря в ходе рабочей онлайн встречи президента-председателя правления банка «Открытие» Михаила Задорнова и Главы Удмуртской Республики Александра Бречалова. Таким образом расширяются масштабы сотрудничества банка с регионом, которые были определены в соглашении, заключенном в феврале 2019 года на инвестиционном форуме в Сочи.

«На сегодняшний день банк «Открытие» плотно взаимодействует с Удмуртской Республикой в части партнерства в работе с госсектором, в том числе в сфере развития предпринимательства, финансирования социальных и инфраструктурных проектов региона. И мы готовы в 2021 году эти направления сотрудничества развивать», – заявил Михаил Задорнов.

В ходе встречи Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов подчеркнул, что банк является главным партнером бизнес акселератора, а также активно поддерживает предпринимателей.

По итогам встречи была достигнута договоренность об участии Удмуртии и субъектов МСП в онлайн бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса», который банк «Открытие» организует в феврале 2021 года.

На данный момент в 28 населенных пунктах Удмуртской Республики работают 33 офиса дочерних компаний группы «Открытие», в том числе три офиса банка «Открытие» в Ижевске. В банке обслуживается почти 2000 представителей МСБ Удмуртии. Банк кредитует государственные и муниципальные предприятия региона, финансирует бюджеты муниципальных образований. В 2019-2020 гг. банк «Открытие» выступал партнером форума «Сделано в Удмуртии», нескольких волн бизнес-акселератора, конкурса «Мама предприниматель», оказал благотворительную помощь Муниципальному театру Удмуртской Республики «Молодой человек».

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus