Таганай, Зюраткуль, Айгир: почему ижевчанам стоит выбрать поход в качестве отдыха?

Автор: |

И рассказываем, как выбрать надежных сопровождающих

2020 год показал, что путешествовать по России – это тоже очень круто! Уникальные уголки природы, теплое ласковое море, горы – все это есть и у нас! Внутренний туризм процветает, как никогда: ведь не нужны визы или загранпаспорта. Главное, найти хорошую компанию и тех, кто сможет качественно организовать твой отдых.

Выяснили у основателя клуба активного отдыха «Ижсплав» Дмитрия Чувашова, почему стоит выбрать походы в качестве варианта для отпуска. 

1. Это безопасно. Например, клуб активного отдыха «Ижсплав» - официальный туроператор по внутреннему туризму, у которого есть номер в реестре РТО 015309. В офисе продаж с вами оформят договор, примут оплату и проведут профессиональную консультацию перед походом.

2. Большой выбор туров. В копилке туроператора собраны водные, пешие, авто-, спелео-, комбинированные походы. «Ижсплав» может провести турслеты, а для больших компаний и корпоративов организовать индивидуальные туры. На сайте ижсплав.рф можно найти туры от 1 до 10 дней по Удмуртии, Уралу, плато Путорана и другим регионам России.

3. Это доступно. Большая часть маршрутов рассчитана на туристов всех возрастов и не требует специальной физической подготовки. Каждый сезон идет набор в сборные группы, в них могут записаться: маленькие компании, семьи с детьми и туристы-новички, путешествующие в одиночку.

4. Все включено. Вам не придется приобретать специальное снаряжение –нужна только одежда для активного отдыха. Полный список можно найти на ижсплав.рф. Вам не придется думать о поиске еды: в маршрут включено 3-х разовое питание (горячие завтраки, обеды и ужины), которое входит в стоимость тура. И меню можно подобрать, учитывая ваши индивидуальные предпочтения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus