Красивые и модные шубы: в Ижевске пройдёт выставка-продажа от «Кировской меховой фабрики»

Автор: |

17 - 19 ноября Ледовый дворец («Ижсталь») ул. Удмуртская, 222. Любую модель новой коллекции можно купить со скидкой 25% по промокоду с сайта производителя.

Новый сезон – свежие тренды. В коллекции 2020/21 года дизайнеры Кировской меховой фабрики учли сразу все веяния мировой моды на одежду из натуральной пушнины.

1. Длина – самая удобная и практичная: чуть ниже колена, до середины бедра и короткие шубки.

2. Мода на длинноворсовый мех – дизайнеры обновили модели шуб из лисы, они стали еще шикарнее.

3. Естественные светлые и темные цвета – традиционную для норки коричнево-черную гамму дополнили трендовые оттенки года: голубовато-серый, персиково-розовый, нежно-сиреневый.

4. Акцент на рукавах – классический длинный рукав делит модный Олимп с эффектной «летучей мышью», изменяющей весь силуэт шубки.

5. Капюшоны – красивые апаш и стойка по-прежнему присутствуют в элегантных моделях, но капюшоны стали впечатляюще роскошными: дизайнеры предлагают оторочку редким сортом соболя и премиальной лисой. 

6. Комбинация разных видов меха – в коллекции в дополнение к классическим шубам из серебристо-черной и рыжей лисы появились модели из норки и нутрии с отделкой пушистыми баргузинским соболем, куницей, чернобуркой, огневкой.

И вечный тренд для наших широт – норка. Этому меху нет равных по сочетанию сразу пяти важных качеств материала для пошива шуб: красоты, пластичности, износостойкости, способности сохранять тепло и разумности цены на такое сокровище. 

И да, что бы ни происходило на модных подиумах и как бы ни менялись тренды, качество шуб Кировской меховой фабрики остается неизменно высоким.

18+

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus