Пользователи мобильного интернета стали чаще активировать промокоды

Автор: |

Они их используют на онлайн-кинотеатры, сервисы доставки еды и образовательные ресурсы

Tele2 проанализировала активность абонентов в программе лояльности «Больше». Чаще всего пользователи предпочитают предложения онлайн-кинотеатров, образовательных сервисов, доставок готовой еды и продуктов. 

За 9 месяцев 2020 года количество активаций промокодов на скидки и акции выросло на 32%. Самыми популярными стали предложения онлайн-кинотеатров, образовательных сервисов, доставки готовой еды, продуктов. Это связано с периодом самоизоляции и других ограничений, препятствующих распространению коронавирусной инфекции.

В категории «Развлечения» клиентам доступны специальные предложения от онлайн-кинотеатров Wink, Megogo, Amediateka¹ и других. Также раздел полезен для любителей компьютерных игр. Абоненты оператора могут получить на платформе Cyberhero¹ бесплатный месяц игры в ладдере (рейтинговая система, где каждому игроку присваивается определенное количество очков).

В рамках программы лояльности «Больше» клиенты Tele2 могут воспользоваться предложениями от ресторанов и супермаркетов, а также получить специальные бонусы от онлайн-библиотек и школ дистанционного изучения иностранных языков. Участникам программы лояльности доступны скидки и акции популярных магазинов re:Store, ASOS, «М.Видео», «Спортмастер», «Дочки-Сыночки», OBI, Nike, Stradivarius¹, «Кенгуру» и многих других.

Также абоненты могут использовать категорию «Подарки», где можно получить бесплатно украшения от различных ювелирных магазинов, аудиокниги или скидку на доставку цветов. В честь трехлетия работы программы лояльности абонентам доступны дополнительные бонусы: подписка на онлайн-кинотеатр Wink, пять электронных книг от «ЛитРес», а также изготовление фотоальбома со снимками.

¹Винк, Мегагоу, Амедиатека, Сайберхироу, ре:Стор, Асос, ОБИ, Найк, Страдивариус


 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus