Где можно улучшить здоровье и укрепить свой иммунитет в Ижевске

Автор: |

И как продлить жизнь и выработать полезные привычки с «Ижевскими термами»

17 октября на портале «РБК» вышла статья о том, что «В России выявили самую низкую продолжительность здоровой жизни в Европе. Она составила 63,7 года. В находящейся на первом месте Исландии этот показатель составляет 71,9 года. Главными негативными факторами ученые назвали алкоголь, табак, неправильное питание и отсутствие физических нагрузок». Но если проанализировать образ жизни в других странах Европы, например в Италии, Франции, Испании - это страны со значительно более теплым климатом, обилие солнца, витаминов. Исландия же самая холодная страна Европы, даже летом температура редко поднимается выше отметки в 14°C.

Чем же отличается Исландия от других стран Европы? Может основной показатель, влияющий на продолжительность здоровой жизни - это количество терм? На 350 тыс. населения расположено 62 термальных комплекса, и, на самом деле, исландцы любят термы и, вместо походов в кино, рестораны, исландцы выбирают посещение терм, проводят в них очень много времени оздоравливаясь и отдыхая. Возможно, этот фактор и является главным источником здоровья? Конечно, нужно следить за своим здоровьем, питанием, образом жизни, нужна качественная медицина, хорошая экология.

Сейчас в осенне-зимний период с наступлением холодов нас подстерегают всевозможные болезни. Где можно улучшить здоровье, укрепить свой иммунитет и увеличить продолжительность своей жизни?

Ответ очевиден – в Ижевских и Воткинских термах! У жителей Удмуртии есть возможность приобщиться к европейской культуре, выработать привычки, которые продлят жизнь и сделают ее здоровой!

Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus