Что смотрят жители Удмуртии в период пандемии?

Автор: |

Количество зрителей онлайн-кинотеатров выросло на 30%

Ограничения в период самоизоляции вызвали повышенный интерес к мобильному телевидению. Жители Удмуртии в этом году стали чаще посещать онлайн-кинотеатры. Общее число зрителей таких показов в Республике выросло на 30%. Чаще всего наш регион смотрит в Сети культовые сериалы прошлых лет – «Игра Престолов» и «Друзья». Выбор в их пользу сделал каждый второй пользователь сервиса МегаФон ТВ.

Аналитики МегаФона выяснили, что смотрят жители Удмуртии, изучив статистику просмотров в собственном онлайн-кинотеатре.

При выборе многосерийных лент в Республике в основном отдают предпочтение жанру комедии и драма  – 69%.  В список самых востребованных сериалов наряду с признанными шедеврами - «Игрой Престолов» и «Друзьями» также вошли «Гранд», «Содержанки» и «Чики».

В фильмах, наоборот,  больше склоняются к фантастике и боевикам (40%). Самые популярные для просмотров: «Джокер», «Соник в кино», «Ford против Ferrari», «Плохие парни навсегда» и «Союз спасения».

— В период пандемии в нашем регионе вырос интерес к развлекательным онлайн-сервисам. В среднем сегодня на одного зрителя МегаФон ТВ в Удмуртии приходится порядка 12 сериалов. По приросту аудитории онлайн-телевидения в этом году наша Республика вошла в первую пятерку среди регионов России,  - отмечает директор МегаФона в Удмуртии Валерий Ханжин.

На МегаФон ТВ доступно свыше 5000 фильмов  и 1000 сериалов, смотреть которые можно с компьютера, смартфона или планшета, Smart TV, Android TV или Apple TV. В новом сезоне абонентов сервиса ждет более 100 премьер зарубежных и российских сериалов и фильмов.

Информация от партнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus