Жители Удмуртии начали скупать системы видеонаблюдения

Автор: |

Их продажи выросли в 1,5 раза

Tele2 фиксирует повышенный спрос на системы видеонаблюдения в фирменной рознице. За последние 3 месяца продажи выросли в 1,5 раза. Наиболее популярными стали камеры стандарта HD для видеоконтроля внутри помещений и внешние антивандальные устройства. 

Видеокамеры пополнили ассортимент розничной сети Tele2 в декабре прошлого года. Количество продаж этих непрофильных для салонов связи устройств растет от квартала к кварталу в среднем на 15%. Камеры просты в управлении и настройке, не требуют дополнительного программного обеспечения и интегрированы в систему «Умный дом» от компании «Ростелеком». Устройства можно установить в любом помещении или на фасаде здания и следить за своим домом, автомобилем, двором или подъездом в режиме онлайн с помощью смартфона.

Наиболее востребованными сейчас стали камеры с широким углом обзора не менее 90 градусов, детекторами движения и базовой функцией аналитики, записью форматов HD, Full HD и подключением к облачным хранилищам данных. Разрешение изображения при этом обычно не менее 1280x720 пикселей, оно позволяет рассмотреть лицо, детали одежды или номер автомобиля на расстоянии до 15 метров.

Установить системы видеонаблюдения дома не составит труда. После размещения в выбранных местах оборудование необходимо подключить к сети WI-FI и настроить в личном кабинете приложения. Это можно сделать самостоятельно или оставить заявку на подключение специалистами в салонах связи Tele2. Модельный ряд в розничной сети представлен как видеокамерами стандартной комплектации, так и устройствами сегмента премиум. 

— Системы видеонаблюдения становятся гарантом безопасности и спокойствия, их часто используют для присмотра за детьми и престарелыми родственниками, устанавливают в загородных домах и на дачах, где необходим постоянный контроль. Мы поддерживаем цифровой образ жизни клиентов, поэтому в наших салонах доступны устройства для организации «умного дома». В фирменной рознице Tele2 можно купить видеокамеры и оформить заявку на подключение, — Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus