Центры борьбы со СПИДом в Удмуртии оснастили видеонаблюдением

Автор: |

18 камер установил «Ростелеком»

«Ростелеком» оснастил системой видеонаблюдения Удмуртский республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Оператор установил 18 камер во всех подразделениях медучреждения в регионе: Ижевске, Глазове, Воткинске, Можге, Сарапуле и поселках Игра и Ува. Под наблюдением находятся регистратуры, кассы и входные группы медучреждений.

Устройства объединены в единую защищенную сеть. Видеопоток с каждой камеры суммируется и обрабатывается в головном центре в Ижевске.

Олег Горбунов, главный врач Удмуртского республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями:

«Пользоваться системой видеонаблюдения от “Ростелекома” просто и удобно. Оператор вывел изображение со всех камер на один экран, что позволяет нам одновременно следить за работой подразделений центра и комплексно оценивать действия наших сотрудников».

Александр Костылев, заместитель директора – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком»:

«Руководство медучреждения может управлять сервисом через веб-интерфейс или в мобильном приложении, дистанционно включать устройства, выгружать записи из архива, делать стоп-кадры. Все видеозаписи хранятся в защищенном облаке “Ростелекома”».

Заказать сервис «Видеонаблюдение» можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Дополнительная информация – по бесплатному номеру 8-800-200-3000 или на сайте компании.

Информация от партнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus