Лучшего учителя наградили в Удмуртии

Автор: |

Еще 11 педагогов стали лауреатами конкурса

2 октября в Удмуртии подвели итоги конкурса «Педагог года – 2020». Абсолютным победителем профессионального состязания стала Мария Ившина – учитель математики ижевской средней школы №91. Она получила главный приз в 50 тысяч рублей от генерального спонсора конкурса – Датабанка. В дальнейшем победительнице предстоит защищать честь республики на всероссийском конкурсе.

Торжественная церемония награждения прошла в рамках празднования Дня учителя в Удмуртской государственной филармонии. Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил и вручил дипломы победителю и участникам. 11 педагогов стали лауреатами конкурса и обладателями сертификатов на 5 тысяч рублей от Датабанка.

Лучшие из лучших прошли серьезный отбор в трех турах конкурса. На заочный этап пришли 274 конкурсные работы. По результатам их проверки жюри отобрало 55 полуфиналистов, которые встретились в очных состязаниях второго тура. На протяжении трех дней учителя сражались за право выйти в финал. В итоге были названы имена 11 лауреатов конкурса, которые в третьем туре боролись за звание абсолютного победителя профессионального состязания.

В этом году Датабанку, генеральному партнеру республиканского конкурса «Педагог года», исполняется 30 лет.

На протяжении всей своей истории банк активно поддерживает социальные, образовательные и культурные инициативы. В частности, он является многолетним партнером профессионального состязания учителей. И это именно тот случай, когда дружба проверена временем! Сотрудничество бизнеса, общества и власти помогает ежегодно награждать педагогов, достигших наибольших успехов в деле воспитания и образования подрастающего поколения.

АО «Датабанк». Лицензия ЦБ РФ №646

426076 УР, г. Ижевск, ул. Ленина, 30.

www.databank.ru, т. 8-800-301-91-91

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus