Жители Ижевска выбрали победителя Фестиваля уличного кино

Автор: |

За какие фильмы проголосовали зрители?

Более 600 зрителей собрались в фан-зоне парка им. Кирова, чтобы посмотреть лучшие короткометражные фильмы молодых российских режиссеров на Фестивале уличного кино.

Конкурсный кинопоказ короткометражек завершился голосованием – с помощью фонариков жители Ижевска определили победителя. По итогам вечера победил фильм «Большая Восьмерка» режиссера Иван Соснина.

Однако это еще не окончательная победа. Как только Фестиваль увидят по всех городах-участниках события, голоса зрителей суммируют, а на торжественной церемонии закрытия объявят народного победителя. Генеральный партнер фестиваля – онлайн-кинотеатр МТС ТВ – вручит народному любимчику грант в размере 1 500 000 рублей на упаковку полнометражного дебюта.

Если вы не успели посмотреть фильмы под открытым небом, это можно сделать в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. В сервисе МТС ТВ можно увидеть конкурсные работы финалистов и призеров прошлых лет Фестиваля уличного кино. Кроме того, по завершении конкурса этого года будут доступны 10 короткометражных фильмов, включенных в программу текущего фестиваля.

— После длительного карантина и периода закрытых кинотеатров формат фестиваля позволяет достаточно безопасно – в формате опэн-эйр – и в то же время интересно провести время, позволит максимально большому числу людей познакомиться с новыми именами в современном российском кино. Онлайн-кинотеатр МТС ТВ, где появятся конкурсные фильмы фестиваля этого года и лучшие фильмы конкурсной программы прошлых лет, сделает еще более доступным знакомство с качественным контентом», — поделился вице-президент МТС по развитию Медиа-бизнеса, генеральный директор МТС Медиа Игорь Мишин.

Фестиваль уличного кино проходит в крупных городах России с августа по октябрь.

На правах рекламы.

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus