Как выбрать двигатель при покупке ŠKODA KODIAQ

Автор: |

При выборе нового автомобиля, недостаточно выбрать только марку и модель нового автомобиля. Необходимо определиться еще и с такими важными характеристиками, как двигатель, трансмиссия, дополнительные опции.

В линейке силовых агрегатов ŠKODA KODIAQ представлены 4 варианта: 3 бензиновых и 1 дизельный. Все 4 варианта двигателя оснащены турбонадувом: два варианта двигателей 1,4 TSI c мощностью 125 л.с. и 150 л.с., двигатель 2.0 TSI с мощностью 180 л.с., а также дизельный двигатель 2.0 TDI с мощностью 150 л.с.

Если вы чаще всего ездите по городу, стиль вождения размеренный без резких маневров, рассмотрите вариант 1,4 TSI: во-первых такой автомобиль будет выигрывать по стоимости у своих более мощных собратов, во-вторых такой автомобиль менее затратен в содержании (стоимость страховки на него будет ниже, особенно на автомобиль со 125 л.с.; более экономичный расход топлива).

Если же вы часто ездите по трассе, а стиль вождения более резкий, рассмотрите вариант двигателя 2.0 TSI. По сравнению с двигателем 1,4 TSI он более маневренный, разгон до 100 км/ч всего за 8 секунд, и за городом на таком автомобиле чувствуешь себя более уверенно, особенно когда необходимо выполнить обгон впереди идущего транспортного средства

Если для вас важна маневренность, но при этом необходим более экономичный двигатель, присмотритесь к 2.0 TDI. В отличии от 2.0 TSI  со 180 л.с., в дизельном двигателе меньше лошадиных сил, благодаря чему страховка ОСАГО будет стоить ниже, расход на таком автомобиле тоже ниже, по сравнению с 2х литровым бензиновым, 7,7 л против 10,7 л в городском режиме. Кроме того, такой двигатель более экологичный, 160 г/км против 182 г/км.

 Получить более подробную информацию по возможным комплектациям ŠKODA KODIAQ, а также пройти тест-драйв можно в автосалоне АСПЭК-Лидер, по адресу: г.Ижевск, ул.Холмогорова, д.9.

Запишитесь на тест-драйв по телефону: 8 (3412) 20-95-83 или на сайте.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus