Жители Удмуртии теперь могут купить «Марусю»

Автор: |

Она поможет управлять различными сервисами

Жители Удмуртской Республики могут приобрести умную колонку «Капсула» с голосовым ассистентом «Маруся». Устройство управляет сервисами «Ростелекома» – мультимедийной платформой Wink и системой «Умный дом».

При помощи голосовых команд легко переключать каналы, регулировать громкость телевизора, выбирать фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре, устанавливать яркость освещения, включать и выключать электроприборы.

«Маруся» ответит на вопросы, включит будильник, расскажет о погоде или предложит музыку из коллекции социальной сети «ВКонтакте». Она даже может занять детей: спеть им колыбельную или провести познавательный урок.

— Умная колонка станет полезным приобретением для любой семьи. «Маруся» подстроится под сюжет сказки, которую ребенку читают родители, и добавит фоновые звуки. Меломаны оценят отличное качество звучания, а люди старшего поколения смогут управлять телевизором, — отмечает Евгений Софронов, заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом филиала в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком».

— У «Капсулы» нет проводов, поэтому ее можно перемещать по квартире. Девайс чутко реагирует на команды и слышит даже при закрытой двери. Это очень удобно. Я забыла, что такое пульт управления. «Маруся» умеет найти нужный фильм, прибавить громкость, если передают важную новость, и переключать каналы телевидения, — делится Наталья Снегирева, одна из первых покупательниц «Капсулы» в Ижевске.

Приобрести умную колонку «Капсула» с голосовым ассистентом «Маруся» можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Дополнительная информация по бесплатному номеру 8-800-1000-800 или на сайте компании.

Информация от партнера. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus