Банк «Открытие» предлагает бесплатные виртуальные Opencard МИР 

Автор: |

Зарплатные клиенты могут получать на них социальные выплаты

Банк «Открытие» начал эмиссию бесплатных виртуальных карт МИР для получения социальных выплат для зарплатных клиентов. Новые карты выпускаются автоматически в дополнение к основной зарплатной. Для того, чтобы начать их использовать, достаточно просто активировать свою карту в мобильном приложении «Открытия» (доступно на iOs и Android*).

Согласно ФЗ № 161 «О национальной платежной системе», с 1 октября 2020 года социальные выплаты (пенсии, детские пособия, государственные стипендии, пособия и единовременные выплаты по беременности и родам, пособия по безработице и единовременные выплаты при рождении ребенка) должны перечисляться на карты национальной платежной системы МИР. Для своих клиентов банк «Открытие» бесплатно выпускает такие карты на базе своего флагманского продукта Opencard*.

Виртуальная карта обеспечивает такие же возможности, как и о обычная Opencard: с ее помощью можно оплачивать покупки, переводить деньги между счетами и другим людям, а также пользоваться всеми привилегиями программы лояльности МАКС. Среди них кэшбэк до 11% в любимой категории или 3% на все, бесплатное обслуживание и снятие наличных в банкоматах по всему миру без комиссий.

«Мы рады предложить нашим клиентам простой и удобный способ получать социальные выплаты с соблюдением всех норм законодательства. Чтобы получить необходимую для этого карту МИР, клиентам не придется приходить в офис и даже дополнительно заполнять какие-либо документы или заявки. Мы совершенно бесплатно выпустим каждому держателю наших зарплатных карт виртуальную Opencard, которая обладает всеми удобствами обычного пластика и позволяет получить максимум преимуществ нашей программы лояльности МАКС», - отметил Дмитрий Бочеров, начальник управления транзакционного бизнеса банка «Открытие». 

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера

*АйОС, Андроид, Опенкард.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus