Банк «Открытие» аккредитовал еще десять жилых комплексов в Приволжье

Автор: |

Ипотеку можно получить на льготных условиях

Аккредитацию банка получили ЖК «Микрорайон «Новый Город» (застройщик – компания «Инкост, АО «Иско-Ч»), ЖК «Ясная поляна» («Честр-Инвест»), микрорайоны «Олимп», «Радужный», «Авкарель» и «Премьер» («ОТДЕЛФИНСТРОЙ»), ЖК «Микрорайон Новая Богданка» («СТРОЙТРЕСТ №3») и Микрорайон «Солнечный» (ГК «Удача»)* в г. Чебоксары. Кроме этого были аккредитованы ЖК «Ньютон» (застройщик – ГК «УралДомСтрой») и ЖК «Погода» («Девелопмент-Юг»)** в Перми. Покупатели квартир в данных жилых комплексах получили возможность оформить ипотечный кредит в банке «Открытие» по упрощенной процедуре и на льготных условиях.

При покупке квартиры в аккредитованном ЖК клиентам банка нет необходимости самостоятельно предоставлять документы по объекту залога, и, соответственно, нести затраты на их подготовку. В данном случае кредитная организация уже провела оценку и проверку объекта. К числу дополнительных «плюсов» для покупателей можно отнести и уменьшение времени выхода на сделку.

В настоящее время банк «Открытие» предлагает ипотечные кредиты на покупку квартир на этапе строительства непосредственно у застройщика. В рамках «Госпрограммы 2020» действует льготная ставка – 5,99% годовых. Первоначальный взнос от 15% до 80% от стоимости приобретаемой жилплощади (в качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского (семейного) капитала и различных субсидий), максимальная сумма кредита – до 6 млн рублей для регионов, максимальный срок кредитования – до 30 лет, возраст заемщиков от 18 до 70 лет.

Напомним, что банк «Открытие» с 18 августа снизил ставки по базовым программам ипотечного кредитования. При этом для зарплатных и корпоративных клиентов продолжают действовать специальные условия. В рамках программы «Новостройка» приобрести жилье теперь можно по ставке от 7,3% (при первоначальном взносе от 10 до 80%)***. Кроме того, банк «Открытие» продолжает прием заявок по программе «Семейная ипотека»***, которая позволяет семьям с детьми приобрести жилье по ставке 4,7%. Разницу между ставкой 4,7% и ставкой банка субсидирует государство. Обратиться за получением кредита на льготных условиях могут семьи, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребенок. Со всеми условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте банка.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера

*Застройщики  АО СЗ "Инкост ", ООО СЗ "Вектор-Инвест " , ООО СЗ "Отделфинстрой", ООО СЗ "Отделфинстрой и Партнеры", АО СЗ СТРОЙТРЕСТ № 3, ООО СЗ КАПИТАЛ-ИНВЕСТ. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

**ООО НЬЮТОН, ООО ИВА-ДЕВЕЛОПМЕНТ. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

***Программа «Новостройка»: 

Ставка – от 7,5% годовых
Сумма кредита:
– от 500 тыс. до 30 млн рублей для приобретения недвижимости в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО
– от 500 тыс. до 15 млн рублей для других регионов РФ
Срок кредитования —от  3 до 30 лет
Первоначальный взнос:
– от 10% до 80% – если вы являетесь зарплатным клиентом банка «Открытие»
– от 30% до 80% – если вы или хотя бы один из ваших созаемщиков являетесь ИП/владельцем (совладельцем) бизнеса
– от 20% до 80% – в иных случаях
Валюта кредита – рубли РФ
Программа “Семейная ипотека”: 

Ставка – от 4,7% годовых
Сумма кредита:
– от 500 тыс. до 12 млн рублей для приобретения квартиры в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО
– от 500 тыс. до 6 млн рублей для других регионов РФ
Срок кредитования – от 3 до 30 лет
Первоначальный взнос – от 15% до 80%
Рефинансирование возможно при отсутствии текущей просроченной задолженности:
– на дату заключения банком кредитного договора
– в течение последних 180 календарных дней сроком свыше 30 календарных дней


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus