Какие шубы носить в предстоящем сезоне?

Автор: |

С 14 по 16 сентября в Ижевске пройдёт фестиваль меха

Что девушкам, дамам разного возраста нужно, чтобы чувствовать себя счастливыми? Конечно же, подтверждение факта своей привлекательности. А в чем прекрасный пол чувствует себя королевами?

Конечно же, в шубках от «Кировской меховой фабрики», которые можно купить со скидкой 25% по промокоду с сайта производителя

14 - 16 сентября Ледовый дворец «Ижсталь» (ул. Удмуртская, 222)

Мастера «Кировской меховой фабрики» рады предложить сказочно богатый ассортимент изделий из разных видов меха: лисица, норка, нутрия. А вот в качестве отделки используются в основном два вида меха: соболь и куница.

Мех обладает высочайшими показателями по мягкости и шелковистости, он словно струится при прикосновении. Ценен еще и тем, что способен самовентилироваться (не скапливается пыль с аллергенами в ней), поэтому куний мех предпочитают аллергики. По расцветке куница в основном бурая, есть вариации в серой гамме, дымчатой, песочной. Носкость до 8-10 сезонов.

Мех соболя еще нежнее, чем у куницы, подшерсток более густой и блеск остевых волосков просто невообразимый! Носится соболь рекордное количество сезонов – до 17! Дымчатый оттенок основания собольего меха шикарно смотрится с кофейным оттенком ворса.

Популярные коллекции регулярно расширяются моделями с новыми цветовыми решениями. К примеру, «Кировчанка» представлена не только уже ставшими классическими расцветками «Сапфир», «Топаз», «Белый», «Черный», «Блек вельвет» и «Пудра», но и новинками «Соболь», «Мальва», «Розовый кварц».

С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на официальном сайте производителя.

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus