Открытие Private Banking стал партнером благотворительного теннисного турнира 

Автор: |

Bosco Friends Open состоялся 5-6 сентября

Второй благотворительный теннисный турнир состоялся 5-6 сентября в Москве в Лужниках. Он был приурочен сразу к двум праздникам – Дню города Москвы и Международному дню благотворительности. Private Banking* банка «Открытие» выступил в качестве партнера турнира, который провели Фонд «Друзья» и компания Bosco di Ciliegi*.

Участниками турнира стали легенды российского тенниса Анастасия Мыскина, Мария Кириленко, Елена Веснина, Игорь Куницын, Екатерина Макарова, звезды телевидения и медиаиндустрии, а также известные бизнесмены. Владимир Познер, Ксения Соловьева, Константин Богомолов, Михаил Бройтман и многие другие объединились в пары со знаменитыми теннисистами и сыграли в поддержку фонда «Друзья».

Ведущим звездного турнира Bosco Friends Open* в этом году стал председатель попечительского совета фонда «Друзья» Иван Ургант.

Для многих гостей турнир стал первым долгожданным, а потому особенно душевным и радостным поводом для большой встречи с друзьями после затяжной паузы в изоляции из-за пандемии коронавируса.

При поддержке Открытие Private Banking в специальной charity-зоне* фонда «Друзья» для гостей была организована беспроигрышная благотворительная лотерея с главным призом – эксклюзивным чемоданом TUMI знаковой модели 19 Degree*, вручную расписанным известным российским стрит-арт художником Анатолием AKUE специально для «Друзей».

Участники лотереи делали добровольные благотворительные взносы, крутили колесо фортуны и получали призы от партнеров – сертификаты на консьерж-сервис от Банка «Открытие», корзины свежих фруктов от Усачевского рынка, коньяк Martell*, сертификаты в кинотеатр «Москва», кулинарную школу Novikov School* и салоны красоты Aldo Coppola*. А двум самым финалистам лотереи уже в конце вечера Иван Ургант лично вручил яркие чемоданы TUMI и пожелал не менее ярких путешествий.

Итоги благотворительной лотереи озвучил глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, торжественно вручив представителям фонда «Друзья» чек на 1 016 000 рублей. Всего по итогам мероприятия в поддержку фонда было выручено свыше 5 000 000 рублей.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера

*Прайвет Бэнкинг, Боско ди Силиджи, Боско френдс оупен, черити-зона, дегри, Мартел, Новиков скул, Альдо Коппола.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus