Банк «Открытие» наградил победителей и гостей Пермского международного марафона

Автор: |

В нем приняли участие более 8 000 спортсменов

5 и 6 сентября в Перми прошел IV международный марафон, организованный при поддержке банка «Открытие».  8 200 участников соревновались на различных дистанциях: классический марафон – 42,195 км, полумарафон – 21,098 км, забег по шоссе на дистанцию 10,550 км, а также бег на дистанции 5 км, 3 км, 2 км и 200 метров (заезд на колясках) и детский забег. В частности, в марафоне приняли участие более 40 сотрудников банка в Перми, которые пробежали дистанции 3, 5, 10,550 и 21,098 км. В целом, гостями мероприятия стали более 15 000 человек.

В этом году банк «Открытие» выступил генеральным спонсором детского забега. По его итогам 12 победителей и призеров в разных возрастных группах получили призы и подарки. Кроме этого, банк наградил двух самых возрастных участников марафона.

Для гостей мероприятия также была организована интерактивная зона развлечений. За время работы ее посетили более 3 000 человек, которые фотографировались, принимали участие в различных состязаниях на силу и ловкость, участвовали в розыгрышах призов. Дети с удовольствием рисовали на раскрасках и общем баннере, получали в подарок сладости и воздушные шары. По итогам розыгрышей призы и сувениры от банка получили более 50 человек.

«Мы рады, что марафон вновь стал настоящим праздником спорта не только для города и края,  но и страны в целом. Все больше и больше людей разного возраста принимают в нем участие, выходят на старт и доказывают себе и другим, что здоровый образ жизни – это оптимальный и осознанный выбор сегодняшнего дня. Наш банк планирует поддерживать спортивные и культурные события региона и в дальнейшем – ведь это в полной мере соответствует нашим ценностям», – отметила управляющий банком «Открытие» в Пермском крае Валентина Жильцова.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus