Тараканы в квартире: куда ижевчанам обратиться за помощью?

Автор: |

И стоит ли самим их выводить

К сожалению, тараканы в ижевских квартирах не редкость. Согласно статистике 2019 года, каждая третья семья в городе проживает по соседству с насекомыми (тараканы, клопы, блохи, муравьи).

При появлении тараканов в квартире многие пытаются вывести их самостоятельно. Но устаревшие методы борьбы (борная кислота, мелки, дихлофос) не дают положительного результата, а колония паразитов увеличивается в разы.

Буквально за 1 месяц тараканы способны оккупировать целый подъезд многоквартирного дома!

Чтобы навсегда избавиться от паразитов, нужно сразу обращаться за помощью в специализированные компании.

Услуги дезинсекции в Ижевске оказывает санитарно-эпидемиологическая служба «ЭКО СЭС».

Ежедневно от жителей города поступают заявки на обработку квартир и домов от тараканов. Безуспешная самостоятельная борьба приводит к тому, что тараканы становятся мультирезистентны, то есть их организм вырабатывает стойкий иммунитет к большинству групп инсектицидов.

Опытные дезинфекторы подбирают отравляющий состав, который уничтожает всю колонию паразитов. Для квартир, в которых живут маленькие дети, аллергики или беременные женщины, проводится безопасная обработка без запаха.

Служба «ЭКО СЭС» также проводит дератизацию (уничтожение грызунов), дезинфекцию (обработку от вирусов и бактерий), дезодорацию (устранение любого неприятного запаха, даже трупного) в Ижевске и других городах Удмуртии.

Тел. 8(3412)77-04-89; 8-922-517-04-89

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus