Большая меховая выставка от производителя пройдет в Ижевске

Автор: |

Дарить радость и красоту, окутывать теплом – все это и не только может шубка от «Кировской меховой фабрики». В этих качественных и роскошных изделиях и зима с холодами не страшна. Ряд новых коллекций подготовили кировские мастера к новому сезону 2020/21.

6-9 августа Ледовый дворец («Ижсталь») ул. Удмуртская, 222

Если стать обладателем промокода с официального сайта компании-производителя, то можно еще и существенно сэкономить: летняя скидка по промокоду 30%!

«Кировская меховая фабрика» предлагает широчайший выбор шуб из различных видов меха, под разнообразный тип фигуры и конечно же на все случаи жизни.

Если хочется быть мобильной до невозможности, идеальным вариантом станут шубки длиной до бедра. Лучше всего, если это будет норка, так как этот мех отличается легкостью, тонкостью в сочетании с прочностью.

Коллекция «Летучая мышь» с отстегивающейся частью подола и рукава станет в считанные минуты автоледи, водить машину теперь ничто не мешает!

Есть и варианты в коллекции «Поперечка»: прямого кроя коротенькие шубки длиной до бедра с воротником-стойкой составят основу гардероба в стиле «минимализм».

Для тех, кто любит пышность, стоит обратить внимание на коллекцию шуб из лисицы. Лисий мех славится не только непревзойденной роскошной густотой подпушка и длиной остевого слоя, он необычен и окрасом. Одной из самых дорогих будет считаться шубка из меха лисы-огневки: именно такая лиса водится на севере России и отличается преобладанием ярко-рыжего основного тона в сочетании с незначительным вкраплением серого оттенка по самому краю остевого слоя.

Оттенки лисьего меха «кристалл» и «чернобурка» покоряют многообразием тонов и оттенков на одном полотне. Кристалл – это черное основание, коричневая середина и белые кончики, создается впечатление, что свет льется из темноты. Чернобурка – серое основание, середина белая и черные кончики.

Индивидуальный пошив

Любую шубу из каталога компании можно оформить на заказ. Срок пошива ориентировочно 2-3 недели. Подробная информация в этой статье.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus