Держатели карт Mastercard банка «Открытие» смогут оплачивать покупки с Mi Smart Band 4 NFC

Автор: |

Они будут одними из первых клиентов в России, получивших такую возможность

Банк «Открытие» в партнерстве с Mastercard* одним из первых российских банков предложил своим клиентам возможность оплачивать покупки в одно касание браслетом Mi Smart Band 4 NFC*. Браслет с возможностью подключения платежной функции – ожидаемая новинка в линейке ведущего китайского производителя электроники Xiaomi*.

Россия – первая страна, где доступна модель Mi Smart Band 4 NFC с полноценной платежной функциональностью, и этот сервис доступен только держателям карт Mastercard. Чтобы подключить платежи, необходимо установить на своем смартфоне приложение Mi Fit  (доступно для платформ iOs и Android, 18+), активировать в нем фитнес-браслет с помощью учетной записи MiAccount и во вкладке «Банковская карта» в приложении добавить информацию о карте Mastercard. Клиенты банка «Открытие» одними из первых пользователей в мире получили возможность оценить преимущества умного устройства от Xiaomi.

Для оплаты c помощью  Mi Smart Band 4 NFC не нужно иметь при себе банковскую карту или смартфон. Покупки легко и быстро совершать во время прогулок или тренировок, по пути в офис или спортклуб. При этом владельцы карт «Открытия» продолжат копить бонусы и пользоваться всеми преимуществами программ лояльности Mastercard и банка.

«Популярность сервисов бесконтактной оплаты стремительно растет, особенно в последние месяцы. В сотрудничестве с Mastercard мы рады предложить возможность безопасно и удобно оплачивать свои покупки и владельцам смарт-устройств Xiaomi», - отметил Дмитрий Бочеров, начальник управления транзакционного бизнеса банка «Открытие».

С более подробной информацией о новом сервисе можно ознакомиться на сайте банка по адресу www.open.ru/mismartband.

*Мастеркард, Ми Смарт Бэнд 4 НФиСи, Сяоми

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus