Как подобрать выгодные условия ипотеки?

Автор: |

Датабанк снизил ставки по ипотеке и представил индивидуальные программы кредитования в зависимости от финансовых возможностей покупателей

Обзавестись собственными квадратными метрами или расширить уже имеющееся жилье – заветная мечта многих людей. Датабанк дает возможность осуществить ее уже сейчас, предлагая широкий выбор ипотечных программ в зависимости от цели получения кредита и финансовых возможностей заемщика.

Многие граждане столкнулись со снижением доходов в результате пандемии короновируса. Датабанк идет навстречу заемщикам и подбирает условия по ипотеке с наилучшим соотношением комфортного ежемесячного платежа и срока кредитования.

Стандартные программы ипотечного кредитования реализуются как по программам Банка, так и по программам «Банк ДОМ.РФ».

Кредит на приобретение у застройщика строящегося жилья доступен от 7,8% годовых, вторичного жилья от 8,6% годовых с первоначальным взносом от 10% и сроком кредита до 30 лет по обеим программам. Оформить ипотеку на дом с земельным участком возможно по ставке от 9,9% годовых, а при необходимости рефинансировать ипотечный кредит, взятый в другом банке, ставка составит от 7,8%.

Для улучшения жилищных условий или покупки собственной квартиры в банке реализуются социально-значимые ипотечные программы: «Льготная ипотека» от 6,1% годовых с суммой кредита до 3 млн рублей и «Семейная ипотека с господдержкой» от 4,7% годовых, суммой до 6 млн рублей. По обеим программам первоначальный взнос от 20%, а срок кредитования до 30 лет.

В такой непростой период Датабанк старается поддержать работников системы здравоохранения и запустил специальную ипотечную программу для медработников по сниженным ставкам и с первоначальным взносом от 10%. Кредитование на льготных условиях распространяется как на рефинансирование ипотеки, взятой в других банках, так и на приобретение готового или строящегося жилья, на покупку жилого дома с земельным участком.

Также банк предлагает специализированные ипотечные программы:

- кредит в размере материнского капитала, для получения которого не требуется подтверждение доходов, оценка недвижимости, страхование жизни и имущества;

- кредит на ремонт;

- кредит на комнату, долю в квартире, квартиру в малоэтажном доме.

Датабанк предлагает индивидуальные условия для клиентов при оформлении ипотечного кредита: лояльный подход к кредитной истории и подтверждению доходов, проведение нестандартных сделок.

Владельцы бизнеса – категория заемщиков, с которой работают не все банки, но Датабанк готов выдавать ипотеку и индивидуальным предпринимателям на выгодных условиях. Порядок получения ипотеки и процентные ставки такие же, как для физических лиц. Банк в короткие сроки принимает решение по  кредитной заявке предпринимателя и учитывает сокращенный пакет документов, также есть возможность применения отлагательных условий.

АО «Датабанк». Лицензия ЦБ РФ №646

426076, УР, г. Ижевск, ул. Ленина, 30,

Т. 8 800 301 91 91

www.databank.ru

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus