Как ижевчанам собрать коллекцию дизайнерских итальянских бокалов?

Автор: |

И при этом не потратить много денег

В последние пару месяцев многие задумались о том, что дома, где мы сейчас проводим так много времени, нужно жить красиво и со вкусом. Тем более, мы сейчас не можем сходить в кафе или ресторан, и баловать себя приходится самостоятельно. И тут на помощь приходит дизайнерская посуда, а точнее, столовое стекло, которое сделает любой ужин изысканным.

Шоколадный ликер всегда приятнее пить из специального бокала с изящными гранями, которые мягко рассеивают свет, красное вино – из бокала с большой чашей в форме тюльпана, в которой концентрируется аромат и букет вкуса, белое – из элегантного и функционального бокала, раскрывающего все ноты напитка, а шампанское – из фужеров идеальной формы. Даже вода или лимонад в бокалах из высококачественного стекла в современном дизайне украсит стол и будет казаться вкуснее.

Собрать такой набор, конечно, недешевое удовольствие. Но у ижевчан появилась возможность обзавестись коллекцией роскошного столового стекла от итальянского бренда Livellara Milano*, причем с большой выгодой.

Для этого нужно всего лишь совершать покупки в магазинах «Пятёрочка» с 26 мая по 14 сентября вместе с «Выручай-картой».

За каждые 200 рублей в чеке на карту будет начисляться автоматически одна наклейка. Чем больше наклеек – тем больше скидка на понравившийся набор!

Баланс наклеек можно отследить по чеку, в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «Пятёрочка». Кстати, наклейки можно подарить друзьям и близким – также через приложение или личный кабинет.

В результате акции любой из понравившихся наборов бокалов или элегантный графин можно будет приобрести со скидкой 90% или 70% (в зависимости от количества накопленных наклеек).

Подробнее об акции «Живи со вкусом» можно узнать здесь bokaly.5ka.ru.

*Ливеллара Милано


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus