21 мая исполняется 30 лет Корпорации «Центр»

Автор: |

Константин Ощепков, председатель Совета директоров Корпорации, поздравляет с юбилеем сотрудников и клиентов компании

21 мая 1990 года, ровно 30 лет назад, в Ижевске было зарегистрировано предприятие «Миф», специализирующееся на видеопрокате, аудио- и видеозаписи и организации видеосалонов. Через год на базе «Мифа» появилась сервис-студия «Центр», а в 1992 году в нашем городе открылся первый магазин этого бренда – в подвале дома №300 на улице Карла Маркса, где продавали бытовую технику и электронику. В 2000 году компания сменила название и стала Корпорацией «Центр». Сегодня в состав этой торговой сети входит больше 150 магазинов в 20 регионах России, ее знают и любят миллионы покупателей.

У истоков создания Корпорации стоял ижевский предприниматель Сергей Федорович Ощепков, именно он был ее основателем и идейным вдохновителем. Сегодня сотрудников и клиентов Корпорации «Центр» поздравляет с юбилеем его сын, председатель Совета директоров компании Константин Ощепков.

Фото: Корпорация «Центр»

«Несмотря на ситуацию в мире, разгар пандемии и экономический кризис, день рождения Корпорации «Центр» остается для нас важным и знаковым событием. Ведь за нашей компанией стоят конкретные люди.

Сегодня я говорю спасибо каждому сотруднику Корпорации «Центр», каждому, кто когда-либо работал в нашей компании. Позвольте пожелать вам стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне. Для Корпорации «Центр» любой кризис – это всегда новый вызов и новые возможности. Я уверен, что мы справимся с любыми трудностями и сумеем остаться одним из крупнейших игроков в нашей отрасли. Зная, как много вы делаете для этого ежедневно, как трудитесь на благо компании, я уверен, что так и будет – благодаря каждому из вас.

И, конечно, я не могу не поздравить тех, ради кого мы работаем все эти годы, – это миллионы наших покупателей по всей стране. Мы меняемся, мы становимся лучше с каждым годом ради того, чтобы вы снова и снова выбирали нашу компанию. В основе нашей работы лежит один главный принцип: мы любим своих покупателей. И мы сделаем все, чтобы вам по-прежнему было с нами хорошо и комфортно.Спасибо вам за доверие!

С праздником! 

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus