Дни уютных цен: ипотека от 0,5% и другие предложения для выгодной покупки квартиры до конца мая

Автор: |

«УралДомСтрой» представил более 30 специальных условий для ижевчан

Покупка собственного жилья - одна из базовых потребностей человека. Несмотря на происходящие в мире события, люди по-прежнему интересуются приобретением недвижимости. Сейчас, когда все мы много времени проводим дома, квартирный вопрос становится даже актуальнее. Кроме того, государство идет на встречу и готово поддерживать строительную отрасль: строителям разрешено работать в период самоизоляции, а Центральный банк принял решение о снижении ключевой ставки до 5,5%. Как итог, банки снизили ставку по ипотеке, сейчас есть предложения от 6-6,5% годовых.
Шмыков Михаил, коммерческий директор компании «УралДомСтрой»

- Мы в компании «УралДомСтрой» также решили поддержать вас в решении купить квартиру и устроить в мае “Дни уютных цен” для наших клиентов. Если вы давно мечтали о покупке в одном из наших домов, но откладывали в силу разных причин - сейчас самое время. Купить квартиру у нас можно в ипотеку от 0,5% годовых, в рассрочку с платежными каникулами до 1,5 лет или по программе трейд-ин с проживанием. Специальные условия для покупки и дополнительные бонусы, которые действуют до конца мая в совокупности дают возможность купить квартиру с максимальной выгодой, - продолжает Михаил Шмыков.

Теплая терраса в ЖК Matrёshka City

Дни уютных цен от компании «УралДомСтрой» - это более 30 специальных предложений. Расскажем подробнее о некоторых из них.

  • Субсидированная ипотека «УралДомСтрой» в партнерстве с банком ВТБ от 0,5% годовых с выгодой до 200 000 рублей

Купите квартиру в ипотеку по ставке 0,5%, которая действует в течение первого года кредита. Экономия на процентах составит более 200 000 рублей. После первого года ставка будет фиксированная - 6,5% на весь оставшийся срок кредита. 

Условия участия: вы гражданин РФ, покупаете недвижимость на первичном рынке и оформляете полное комплексное страхование. Первоначальный взнос - 20%.

  • Беспроцентная рассрочка от застройщика без участия банка с платежными каникулами до 1,5 лет

Внесите от 10 до 20% стоимости квартиры, а оставшуюся сумму через 3-6 месяцев (в зависимости от ЖК). Или оплатите 50% стоимости квартиры в ЖК «Matrёshka City-3», ЖК «ECO Life Весна-2», ЖК «Ёлки-2», а оставшуюся часть перед вводом дома в эксплуатацию — примерно через 1,5 года.
Никаких ежемесячных платежей и переплат. 

Если вы не нашли подходящий вариант, мы индивидуально подберем для вас специальные условия рассрочки — в том числе и для квартир в готовых домах.

Квартира с антресолью в ЖК «Ёлки»
  • Трейд-ин: обменяйте свое жилье на квартиру от «УралДомСтрой» с доплатой

Трейд-ин – это зачёт вторичного жилья в счет части стоимости новой квартиры в домах от «УралДомСтрой». Для некоторых квартир доступно предложение трейд-ин с проживанием: вы отдаете свою квартиру в зачет части стоимости новой, но при этом продолжаете в ней жить пока строится дом и еще 2 месяца после получения ключей.

  • Уникальные планировки «как в кино»

В рамках акции «Дни уютных цен» вы можете выбрать и купить одну из уникальных квартир, которые представлены в Ижевске в ограниченном количестве и обычно продаются по согласованию. Это квартиры с теплыми террасами, с потолками выше трёх метров, большой кухней-гостиной 30 м², с эркером и другие - всего 14 особенных планировок.

Пентхаус в ЖК «Танго» с высокими потолками и увеличенным остеклением
  • Страхование от потери работы на 12 месяцев в подарок

При покупке любой квартиры от компании «УралДомСтрой» в ипотеку или рассрочку, в подарок вы получаете годовой страховой полис от потери работы. Таким образом, волноваться из-за того, как вносить обязательные платежи за квартиру, если вдруг потеряешь работу или уйдешь на продолжительный больничный, не придется.

В случае потери работы вы будете получать выплаты до 60 000 рублей ежемесячно в пределах 4 месяцев от страховой компании, пока ищите новую работу. Причем выплаты получает покупатель квартиры, а не банк или застройщик, и вправе сам решить куда в данный момент ему важнее направить полученную компенсацию.

Отметим, что страхование бесплатно для покупателя - все затраты по оформлению полиса берет на себя компания «УралДомСтрой». Из-за страхования квартира не станет дороже, а ежемесячные платежи не вырастут.

Вид из пентхауса в ЖК «Танго». Дом находится на самой высокой точке города

Это лишь несколько особенных предложений, которые приготовила компания «УралДомСтрой» в рамках акции «Дни уютных цен» для своих покупателей. Все спецпредложения можно посмотреть на сайте.

Акция «Дни уютных цен» действует только до конца мая.

Страхование осуществляет ООО СК «Согласие-Вита». Срок действия акции: до 30.06.2020 г. На правах рекламы.

ЖК «5 Континентов». Застройщик ООО СЗ «Континент». ЖК «Танго». Застройщик ООО «Танго». ЖК “Матрешка Сити” дом 3. Застройщик ООО СЗ “Матрешка Сити”. ЖК “Елки” дом 1, дом 2. Застройщик ООО “УДС-Сити”. ЖК “Эколайф Весна” корпус II. Застройщик ООО СЗ “Эколайф”. ЖК “Futura” («Футура»). Застройщик ООО “Холмогорова-17”. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, перечне квартир, месте и порядке получения спецпредложений - в офисе «УралДомСтрой» по адресу: ул. Ленина, д. 21. Агент по продажам: ООО «УралДомСтрой-Сервис».

Ставка в размере 0,5% действует в течение 12 месяцев с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20%. Ставка 0,5% обеспечивается за счёт субсидирования из средств застройщика.

По истечению 12 месяцев процентная ставка в рублях РФ составит 6,5% в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020» (при условии комплексного страхования). Заёмщики — граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Сумма кредита не более 3 млн. руб. Первоначальный взнос — не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита — рубли. Срок кредита — от 1 до 20 лет. Срок действия программы до 01.11.2020.

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и предоставил полный пакет необходимых документов.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus