Три лайфхака от Tele2, как не остаться без связи на карантине

Автор: |

И как ими воспользоваться

Самоизоляция дала нам то, на что прежде никогда не хватало ни времени, ни сил. Появились возможности учиться, обучать, заниматься спортом и развиваться во всех направлениях одновременно. Обилие доступного контента, с одной стороны, мотивирует нас находить время и встраивать в свой день новые задачи, а с другой стороны, заставляет задуматься — хватит ли на все это интернета и не подведут ли внезапно закончившиеся гигабайты в самый ответственный момент.

Вместе с Tele2 собрали три лайфхака, как не остаться без связи на карантине и с легкостью собрать фулл-хаус¹ новых компетенций, не выходя из дома.

Если интернет закончился на самом интересном месте фильма, и вы рискуете так и не узнать развязку сюжета, попросите друзей поделиться с вами своим трафиком, зачисление происходит мгновенно.  Ваши друзья могут бесплатно поделиться с вами, воспользовавшись услугой «Делитесь гигабайтами», ведь пара гигабайт безвозмездной помощи иногда бывает очень кстати!

Неиспользованный трафик всегда можно продать, а недостающий купить на онлайн-маркете Tele2. Это площадка позволяет формировать лоты продавцу трафика, а покупателю с легкостью подобрать подходящий ему по объему и стоимости. Продавец сразу получает средства на баланс мобильного телефона после продажи.

Отдельного внимания заслуживает искусственный интеллект – Миа. Tele2 знает, что все абоненты – уникальны, а выгода – понятие личное. Как пояснил специалист Tele2 Екатерина Трусилина, Миа анализирует индивидуальный профиль потребления и формирует самые нужные подарки и бонусы именно для вас. Вы проводите много время в интернете, отдавая предпочтения видео звонкам и социальным сетям? Миа учтет это, и подготовит уникальное предложения исходя из ваших предпочтений — предложит дополнительный трафик, скидку на сервисы доставки еды или бесплатную подписку на онлайн-кинотеатр.

¹полный комплект


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus