Малообеспеченные жители Удмуртии получат продуктовые наборы от «КОМОС ГРУПП»

Автор: |

Всего будет роздано две тысячи наборов

- Это такое подспорье в наше-то время! И мука, и масло… Все свежее, наше, местное! У меня четверо детей. Трое остались без работы из-за этого коронавируса. Конечно, я всем им помогаю! - 70-летняя пенсионерка из Ижевска Татьяна Валентиновна Бабичева стала одной из тех, кому сотрудники агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» передали продуктовый набор.

Эта благотворительная акция проходит в рамках комплексной корпоративной помощи, которую руководство компании оказывает населению и медучреждениям в связи с пандемией COVID-19.

Наша компания присоединилась к общероссийской акции взаимопомощи, направленной на поддержку незащищенных и малообеспеченных категорий граждан, многие из которых добросовестно соблюдают режим самоизоляции, в связи с введением карантинных мероприятий. Это ответственная и серьезная гражданская позиция людей, которые понимают всю опасность пандемии. Именно им мы сегодня оказываем помощь.
Андрей Шутов, управляющий акционер ООО «КОМОС ГРУПП»

Две тысячи наборов

В состав наборов вошли базовые продукты питания – мука, гречка, макароны, подсолнечное и сливочное масло, сгущенка молоко, мясные консервы.

- Все эти продукты хорошего качества, мы сами только их покупаем в магазинах. Это сбалансированный и достойный набор, в котором есть все, что необходимо, - рассказывает Елена Некрасова, старшая по дому в Ключевом поселке. В ее доме наборы получат 11 человек. Среди них одинокие пожилые люди, лежачие больные, а также пенсионерка, которая находится на вынужденном 14-дневном карантине (в ее семье есть заболевший коронавирусом), - рассказала старшая по дому.

В муниципальном образовании «Вараксинское» в списке тех, кому окажут помощь и вручат продуктовый набор от «КОМОС ГРУПП», 21 семья.

- Это многодетные семьи, опекаемые семьи и инвалиды, то есть те, кому эти продукты действительно пригодятся и крайне необходимы, - рассказывает Ольга Таланова, глава МО «Вараксинское».

Отметим, всего такие наборы получат 2 тысяч человек. Это малообеспеченные и нуждающиеся жители Ижевска, Глазова, Сарапульского и Завьяловского районов Удмуртии.

Это самое важное, что мы могли сегодня сделать – оказать помощь тем людям, которые действительно в этом нуждаются. Которые не имеют возможности, не имеют доходов, чтобы жить нормальной жизнью. Я решил лично проконтролировать старт этой акции, чтобы убедиться, что помощь дошла адресно! Это важно! Мы подключили весь актив, старших по домам – людей, которые понимают и лично знают, кому нужна такая помощь.
Кирилл Чечин, исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП»

Напомним, ранее агрохолдинг оказал помощь больницам в Глазове, Сарапуле, поселке Кез, а также в селе Карагай Пермского края в приобретении спецоборудования и медицинских материалов. В ближайшее время помощь окажут и врачебным амбулаториям сел Вараксино и села Октябрьский Завьяловского района республики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus